До наступления крупного экономического кризиcа в список 500 самых богатых людей Эстонии входили три представителя клана Липинских. 19 апреля 2007 года в газете Eesti Ekspress вышла статья под названием “500 миллионеров Эстонии”, 57 место в которой занимала Галина Липинская. Речь шла о бывшей судье и руководительнице юридического бюро Janliko. Продавцом дома на Нарвском шоссе является как раз-таки фирма Janliko OÜ. На 143 месте в списке миллионеров в статье был назван Анатолий Липинский с 3,97 млн. евро, который занимался транзитом в порту Мууга. Места под номерами 176-177 разделил Ян Липинский, деятельность которого связана с оказанием стивидорных услуг. Он также принадлежит клану Липинских и источником богатства является тоже порт Мууга.

Что за дом продают Липинские?

На продажу выставлено эксклюзивное офисное здание (710 м2) в центре Таллинна. Дом расположен на магистральной улице и имеет удобный подъезд, бесплатную парковочную зону перед домом и во дворе.

Размер участка составляет 724 м2, который в регистре числится как бизнес-земля. Здание имеет два отдельных входа, на нескольких этажах расположены 16 разных по площади кабинетов, вспомогательные помещения, кухонный уголок, 2 санузла и зона отдыха.

В объявлении указано, что собственная газовая котельная позволяет экономно отапливать здание. На территории есть парковочные места для 15 машин.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее смотрите на сайте kinnisvara24.ee

Советуем: