Сруб выглядит стильно и интересно как снаружи, так и изнутри, и выставлен на продажу со всей имеющейся обстановкой. За счет использования природных материалов в нем хорошо сохраняется тепло, а затраты на отопление минимальные.

Вся обстановка дома тщательно продумана до мельчайших деталей, в отделке использованы только натуральные материалы: дерево, камень, для теплоизоляции применена натуральная шерсть и установлены деревянные окна.

В интерьере гостиной комнаты очень органично смотрится мебель из ротанга, которая прекрасно подходит по стилю и гармонично сочетается с деревянными поверхностями. В оформлении гостиной преобладают светлые оттенки, большие окна в пол придают комнате дополнительный свет и простор.

Светлая древесная кухня выглядит необыкновенно уютной, стены декорированы натуральными камнями, а в качестве плинтуса использован декоративный канат. Такие дизайнерские решения в интерьере еще больше подчеркивают близость к природе.

В спальной комнате даже кровать выполнена из бруса, и выглядит это стильно и брутально, наличие двух окон делают комнату объемной и светлой, невесомости придает также окрашенный в белый цвет потолок.

Просторная ванная комната с душевой соседствует с баней, стены комнаты облицованы камнем, на полу использована модная плитка в стиле пэчворк. Природные мотивы также подчеркивает и растительный узор на изящной раковине.

Из гостиной комнаты есть выход на просторную террасу с видом на живописный сосновый лес, где так приятно наслаждаться свежим воздухом, близостью природы и принимать солнечные ванны.

Сама конструкция сруба собрана из отреставрированных старых бревен, стены тщательно утеплены и покрыты дополнительными досками.

Дом расположен всего в паре сотен метров от песчаного пляжа и находится в 45 минутах езды от летней столицы Эстонии Пярну, Пярну.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем: