Грунт находится во владении Мартина Виллига с 2001 года и в совместной собственности супругов с 2016 года. Нетто-площадь здания составляет 115 м2, площадь дополнительной постройки — 21,6 м2.

В объявлении говорится, что Лайакюла является спокойным районом, граничащим с живописными лесами. Как стало известно, строительство жилья началось в 2003г, пристройку сделали в 2007г, санитарный ремонт был осуществлен в 2017г. В объявлении сказано, что изменение документации находится в процессе и разрешение на использование входит в цену продажи дома. По данным Строительного регистра на данный момент разрешение отсутствует. Есть только пометка ”дано разрешение на строительство”.

Что из себя представляет дом?

На первом этаже расположены холл, гостиная комната с открытой кухней, туалет, столовая и большая спальная комната — обе с выходами на террасу. В спальне есть встроенный гардероб и собственная ванная комната.

  • На втором этаже находятся три спальные комнаты и ванная с баней.

В случае продажи дома в Эстонии не останется недвижимости, зарегистрированной на имя Мартина Виллига.

История успеха Taxify в Эстонии

В конце мая ведущая транспортная платформа в Европе Taxify объявила, что привлекла дополнительных инвестиций в размере 175 млн долларов (151,75 млн евро). Ведущим инвестором выступил немецкий автоконцерн Daimler. В результате сделки рыночная стоимость Taxify достигла миллиарда долларов.

Сервис заказа такси Taxify основал в 2013 году 19-летний Маркус Виллиг, брат Мартина Виллига. На сегодняшний день фирма является наиболее быстрорастущей транспортной платформой во всем мире: более 10 миллионов пользователей и свыше полумиллиона водителей больше, чем в 25 странах.

В марте этого года ведущая аудиторско-консалтинговая компания в странах Балтии Ernst & Young Baltic AS присвоила братьям Виллиг титул “Предприниматель 2018 года EY” в Эстонии.

Больше фотографий дома в галерее:

Допольнительно смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем: