Эко-отель под названием Dorm Tent *Strawberry Projekt-Kodu EcoHostel расположен в заповедной зоне национального парка Лахемаа. Все строения на территории выполнены из натуральных экологичных материалов. Для ночлега в палатке на свежем воздухе предоставляются матрасы, подушки и органические одеяла. Вы сможете просыпаться под пение птиц, оставаясь в тепле и комфорте.

По отзывам посетителей, вам не придется спать на голой земле — в палатке достаточно тепло, есть деревянные кровати, а имеющиеся в наличии одеяла точно не дадут вам замерзнуть.

Открытая кухня снабжена всем самым необходимым для приготовления пищи. Есть даже газовая плита, на которой вам удобно будет приготовить обед после того, как вы соберете урожай овощей в парниках. Есть также возможность выпечь пиццу в уличной каменной печи.

На территории отеля представлено такое направление в сельском хозяйстве, как пермокультура, в соответствии с которым внесение минеральных удобрений, ядохимикатов — это насилие над природной экосистемой. В качестве удобрений здесь используют только натуральные отходы от домашних животных и птиц. Вы сможете собрать экологически чистые овощи себе для салата.

  • Электричество на территории обеспечивается солнечной энергией и генераторами. Питьевая вода поступает из скважины.

Вы сможете принять душ на свежем воздухе, есть все удобства и горячая вода в том числе, которая нагревается и поступает из бани. Остудить пар после парилки можно в освежающем бассейне при бане.

Владельцы эко-отеля Джим и Маари с удовольствием расскажут постояльцам об особенностях экологического образа жизни и естественного строительства в эстонском лесу.

Благодаря большому количеству деревьев для отдыха используются гамаки. Эко-отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от частного пляжа.

Больше фотографий в галерее:

Расценки и условия бронирования: Airbnb

Советуем: