Строительные и реновационные работы коснулись всей квартиры. Так, в ванной комнате пришлось полностью демонтировать старый пол и установить новую систему слива.

Фото: ванная комната до и после ремонта

Для того чтобы добиться визуального увеличения площади и сделать жилье просторнее, было решено демонтировать стену между очень маленькой кухней и гостиной. Чтобы разместить все необходимые вещи, на кухне сделали стол-остров, а под его столешницей — холодильник и дополнительные кухонные ящики.

Фото: кухня до ремонтных работ

Верхние кухонные шкафы изготовлены на заказ, и по размеру они сделаны чуть уже стандартных, однако вмещают в себя всю необходимую кухонную утварь. Рабочая зона столешницы, выполненная из дерева, покрыта светлым лаком и отлично гармонирует с тоном паркетной доски.

Фото: кухня после ремонта

Из того же самого дерева, что и кухонная столешница, изготовлены полки в коридоре и диванный столик в гостиной, благодаря чему вся обстановка объединенного пространства смотрится единым целым.

Фото: гостиная комната до ремонта

Фото: Гостиная комната после ремонта

Интерьер спальной комнаты еще до конца не завершен, но одна важная деталь дизайна уже запланирована. Так как во всей квартире нет большого шкафа для одежды, в спальной оставили место под открытый гардероб.

  • Эта простая и симпатичная квартира выставлена на продажу. Подробнее смотрите на сайте City24.

Источник: Moodnekodu.ee

Советуем: