На просторной светлой вилле с 4 комнатами и 3 ванными недавно был сделан капитальный ремонт с применением высококачественных материалов и технологий. Весь интерьер разработан шведским дизайнером. Полы в гостиной и в спальнях выполнены из финского дерева.

В ванной комнате и на кухне открытого типа проведено водяное отопление пола, и его мощности хватает даже в зимний сезон, т.к. дом расположен на южной стороне. В доме установлена принудительная вентиляция, которая позволяет контролировать воздух даже в помещениях с повышенной влажностью.

Интерьер дома выполнен с большим вкусом, мебель светлых природных оттенков идеально сочетается друг с другом и выглядит легко, не загромождая пространство. Дизайн продуман до мелочей, аксессуары и текстиль тщательно подобраны.

На территории дома есть несколько зон для отдыха под открытым небом, где можно проводить время, загорая или просто отдыхая в тени. Большой приватный бассейн подогревается.

C южной стороны дома открываются чудесные виды на Средиземное море и зону пляжей. Центр Марбельи расположен в нескольких минутах езды на автомобиле. В этом развитом районе, на улицах которого расположены в основном виллы, действует круглосуточная охрана. Здесь есть также магазины, рестораны, торговые центры и популярный среди эстонцев теннисный клуб.

Дом идеально подойдет семье, которая хочет проводить больше времени в Испании или проживать в нем во время учебного года. Неподалеку расположены международные школы, эстонская находится всего в 700-800 м.

В доме есть гараж, рассчитанный на две машины. Вилла подойдет и для сдачи в аренду, поэтому является хорошим вариантом для вложения денег и получения дохода. Въехать в новое жилье можно сразу — дом выставлен на продажу с мебелью и всем необходимым для комфортного проживания.

Больше фотографий стильного интерьера виллы в галерее:

Вилла выставлена на продажу, подробнее смотрите на сайте бюро недвижимости Uus Maa Kinnisvarabüroo.

Фото: Uus Maa Kinnisvarabüroo

Советуем:


Закладка
Поделиться
Комментарии