Среди трендов в украшении дома к Рождеству в этом году выделяются элементы темно-синего и темно-фиолетового цвета — цвета ночного неба. Возможно, это не те цвета, которые ассоциируются у большинства с Рождеством, потому что они слишком темные, но разве ночное звездное небо не волшебно? Ведь именно ночью к нам приходит Дед Мороз!

Конечно же, чтобы сиять, небу нужны звезды, поэтому придать более сказочную атмосферу помогут украшения золотого цвета. В этом году в Kaubamaja можно приобрести целую мириаду золотых жуков — на удачу!

В противовес темным цветам можно использовать гламурные розовые украшения, которые сейчас в тренде. Предпочтение стоит отдавать элементам металлик, которые отлично дополняют украшения с темными тонами.

Однако как можно забыть о рождественской классике! Она всегда остается с нами. Как ни крути, а красные и зеленые цвета в рождественском декоре всегда будут востребованы. Это демонстрирует, например, рождественская коллекция посуды от Villeroy & Boch. PS. В этом году Villeroy & Boch отмечают 20 лет деятельности в Эстонии!

Смотрите галерею!