В этот раз IKEA фокусируется на решениях, которые делают нашу жизнь проще и лучше для тех, кто возвращается в город, снова идёт в школу или сад, обустраивает офис или кабинет дома. Большой акцент сделан на спальни, детские и предметы для кабинетов и офисов.

Новая серия для домашней гармонии

Новая серия BOAXEL поможет сохранять порядок даже в небольших пространствах и привнесет гармонию в новый сезон. Открытое хранение BOAXEL подойдет для хранения одежды и обустройства кладовой. Многофункциональная, удобная — систему можно дополнять при необходимости, и ее можно комбинировать с другими системами для хранения. Самое главное в BOAXEL — возможность поставить ее в любом помещении — от спальни, до гаража и балкона.

Натуральные материалы для домашнего уюта

Забота о нашей планете становится важным фактором во многих аспектах нашей жизни — и в интерьере. Мы стараемся делать покупки думая о природе, в интерьере начинают действовать те же правила — товары из возобновляемых или переработанных материалов набирают популярность. Люди все чаще выбирают натуральные материалы, деревенский стиль и украшают дом растениями. В августе мы больше расскажем о товарах из натуральных материалов.

Стильный и уникальный способ хранения вещей

Сочетая современность со стилем ретро в мебели — по-прежнему в моде. Серия LOMMARP в традиционном стиле расширяется и там есть из чего выбрать. В этой серии есть мебель, словно из столярной мастерской, как и современные лаконичные городские образы. Мебель, слово от бабушки, с четкими линиями, матовыми цветами и характером. Такая мебель украсит любую комнату, а благодаря яркому и лаконичному дизайну, она легко сочетается с другими предметами мебели.

70-е по-прежнему в моде

Теплые оттенки: оранжевый, желтый, красный создают ретро стиль. Новые предметы интерьера из серии STENMÄTARE отлично подойдут для ярких оттенков в вашем доме.

Детские мечты сбываются

Отличные новости для всех юных любителей динозавров — новая коллекция JÄTTELIK уже в магазине! Дети обожают этих созданий, которые живут где-то на границе исторического факта и страны фантазии. Динозавры вызывают большое любопытство и восторг. Постельное белье, подушки, ковры, гардины, полотенца и коллекция мягких игрушек разных размеров — всё, для того чтобы реализовать детские мечты. Как и все товары IKEA для детей, в них нет никаких химических веществ, которые могут навредить здоровью ребенка. Все товары для детей прошли необходимые проверки.

Смотрите галерею!