Мысли о флагах в цвет праздников и прочих тематических украшениях повышают ваше кровяное давление. Кто-то может обвинять вас в скупости, а мы просто скажем, что вы видите красоту в простоте. Есть своя прелесть в ежедневном осознании того, что выбранный нейтральный цвет подобен классическому костюму и спокойной, строгой мебели, и никогда не устареет.

Вы воспринимаете как личное оскорбление нападки на “не таких” дизайнеров. И идете по жизни по тонкой линии между индивидуализмом и принятием во внимание чужого мнения. Вы не из тех, кто готов к эпатажу, но вы чувствуете, что ваш дом (и стиль) должны отражать вашу личность. Этот выплеск желтого на в остальном вполне обычном доме — ваш личный способ показать, что вы не человек толпы.

Вы более чем согласны с цитатой “Жизнь это банкет и большинство неудачников умирают с голоду” из “Тетушки Мейм”. Вы черпаете вдохновение у икон стиля из прошлого и не терпите людей, которые не в состоянии подняться выше своей точки зрения. Странно, но вы бы подружились с владельцем Серой Двери — вы оба цените тонкие и хорошие вещи.

Если бы вы могли жить где угодно, то поселились бы в Лондоне. Ну, или просто в Великобритании. Вы в восторге от культур, уважающих историю, от элегантных таунхаусов и пасторальных коттеджей, от вылизанного-но-ностальгического отношения к декору. Ваш сад — ваша отдушина, у вас впечатляющая коллекция чая и по телевизору вы смотрите только все британское. “Ах, если бы все дети одевались, как принц Джордж”, — частенько думаете вы.

Даже когда вы не на берегу, у вас все равно пляжно-морское настроение. Вы островок спокойствия в этом безумно мире. Ваш дом — это настоящее место для отдыха, в котором точно есть место хотя бы одному дивану в чехлах или креслу, на котором всегда лежит сизальский плед. Поэтому вы никогда не испытываете потребности “отключиться” — кто захочет выключать iPhone, постоянно живя в окружении спокойствия и красоты?

Вы понимаете все входы и выходы современного дизайна, и если у вас еще нет ультрамодного дома, то лишь — “пока нет”. Вы любите сочетание чистых линий с “бульком” краски тут и там, можете написать диссертацию о важности “негативного пространства” и без сантиментов относитесь к вещам, избавляясь от лишнего по щелчку пальцев. Не то, чтобы вы были минималистом, вы просто хотите, чтобы все в вашем доме было на своем месте и все имело значение.

Вы идете своей дорогой так долго, как себя помните. Вы и дирижер оркестра, и секция ударных одновременно. Если кто-то всунет нос не в свое дело и покажет пальцем на ваши дизайнерские решения, вы не заметите, а если бы и заметили — вам все равно. Вы наслаждаетесь жизнью и с радостью коллекционируете все, включая друзей. Даже если сейчас вы не художник, точно были им в прошлой жизни. И хорошим.

Вы всегда в теме, о чем бы или о ком бы ни зашла речь — и выглядите уместно в любой ситуации. Вы всегда знаете, что сказать, что надеть, с кем дружить и куда ходить. Вы проживаете насыщенную жизнь, встречаете массу разных людей, бываете в разных местах и попадаете в разные ситуации. Вам нравится простота и классика, потому что они дают вам возможность разбавить их аксессуарами — правильными! — и показать свою индивидуальность.

Вы — фанат старомодного янки-стиля и жили бы в шоуруме Ральфа Лорена, если бы могли. Зеленая дверь напоминает вам о любимом времени года — осени, о времени, когда вы можете надеть свою любимую одежду и есть свою любимую еду. В то же время цвет кажется гостеприимным в любое время года, что для вас особенно важно, потому что Зеленая Дверь вашего дома всегда открыта для друзей и гостей.