Оригинальная посуда, стильный декор и модные гаджеты — в этой подборке INMYROOM сосредоточился на российских пользователях Инстаграма и их интерьерах.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Это в буквальном смысле кусочки натурального дерева Пало Санто, которое переводится с испанского как “святое дерево”. Никаких искусственных ароматизаторов в палочках не используется — в древесине Пало Санто содержится гваяковое масло, которое используют в парфюмерии и косметологии.

Палочку нужно поджечь, подождать 20–30 секунд, а затем задуть — она будет тлеть еще несколько часов, наполняя вашу квартиру приятными тонкими ароматами розы, цитруса и дыма, которые снимают нервное напряжение и действуют как афродизиак.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Идеальное решение для вечеринки или чтобы разнообразить будни и внести ярких красок в интерьер, — световые панели, которые крепятся к задней части ТВ, и беспроводной светильник, который можно перемещать по всей квартире.

Интенсивность освещения, выбор и частоту смены цветов легко настроить в приложении. А подключив телевизор к компьютеру, можно окрашивать стену в цвет картинки на экране.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Незаменимая вещь для красивой сервировки — на таком даже неказистая закуска будет выглядеть изысканно, а подача удивит гостей.

Кстати, смола термостойкая — можно смело ставить чашки с горячим чаем или кофе.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Незаменимая вещь, с которой можно не беспокоиться за рацион своего любимца.

Вам достаточно указать в приложении количество кормлений, и прибор сам в нужное время накормит четвероногого друга, если вы вдруг запамятовали или задержались на работе.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Украшение завтрака, а также заряд позитива и хорошего настроения — невозможно не улыбнуться, глядя на забавную семейку тигров или смешные морды панд.

А главное, все чашки и тарелки существуют в одном единственном экземпляре — чем не повод для памятного подарка!

Продолжение статьи по стрелке справа:


Идеальное решение для тесных прихожих — максимум функционала при минимальных потерях полезной площади. Стойка крепится к стене, легко вмещает 10–12 пар обуви и при этом не занимает много места.

Обратите внимание, эта обувница служит еще и оригинальной парковкой для скейтов и вешалкой для мелочей.

Продолжение статьи по стрелке справа:


Очень необычный предмет декора — ковер в виде шкуры сказочного леопарда с девятью лапами, который создал дизайнер Андрей Будько. Хотите — вешайте на стену, хотите — стелите на пол. Ковер сделан из войлока, валяной шерсти — очень теплого, экологичного и неубиваемого материала, который не накапливает ни грязь, ни пыль.

Но самое уникальное — это цифровая вышивка пятен леопарда, главное технологическое ноу-хау Андрея: на каждом метре войлока делается около миллиона стежков!

Продолжение статьи по стрелке справа:


Да-да, только так — без доступа воздуха и при комнатной температуре хлеб хранится лучше всего.

Почему-то сейчас хлебницы не так популярны, как двадцать-тридцать лет назад, но такая — станет настоящим украшением вашей кухни!

Продолжение статьи по стрелке справа:


Зеркальный шар уместен в любом интерьере, если вы любитель гостей и вечеринок.

Но вы только посмотрите, как красиво может быть в квартире днем, и не только тогда, когда шар традиционно подвешен к потолку.