Эстоноземельцы практичны и начинают делать свой дом умнее там, где ботинки жмут больше всего. «Поскольку с октября по апрель нужно регулярно отапливать дом, неудивительно, что жители Эстонии больше всего хотят знать о таких решениях умного дома, которые предлагают возможность устанавливать и поддерживать температуру в помещении», – говорит региональный управляющий JUNG Eesti Марк Мельтс.

«Самая распространенная причина, по которой люди спрашивают о решениях умного дома, – это желание сэкономить на расходах на отопление. Второй аргумент – комфорт, в том числе возможность управления системой со смарт-устройства», – добавляет Марк Мельтс.

Универсальный дизайн и приложение на эстонском языке

Недавно компания JUNG представила на рынке новый комнатный термостат, который подходит тем, кому не нужно полное решение умного дома, но они все же хотят более удобно регулировать температуру в помещении дома или в офисе и при этом следить за отоплением. Новый комнатный термостат JUNG можно подключить к любому электрическому отопительному устройству, в том числе к системе теплого пола. JUNG гарантирует надежность и качество, вся продукция JUNG производится в Германии.

Новым термостатом можно управлять и с помощью смарт-устройства. Для этого загрузите приложение JUNG Temperature Config (доступно как для iOS, так и для Android) и соедините между собой смартфон и термостат. Для соединения устройств между собой используйте протокол Bluetooth Low Energy, который передает беспроводной сигнал надежно и с низким энергопотреблением. Меню приложения JUNG Temperature Config есть на эстонском, а также на русском языке, что делает его использование проще и понятнее.

Кроме того, новый комнатный термостат JUNG стильно смотрится в интерьере. Устройство устанавливается под крышкой, которая доступна в 96 различных цветовых оттенках и во всех дизайнерских сериях JUNG.

Tехнические данные:


Тип: смарт-термостат с недельным режимом и с датчиком температуры в помещении
Подключение к смартфону: Bluetooth Low Energy (BLE)
Режим покоя: программируется по дате и времени
Напряжение питания: 230 VAC
Управляющий контакт: 8 A / 250 VAC (с внутренним сенсором), 5 A / 250 VAC (с дополнительно заказываемым сенсором температуры пола)
Возможные режимы: отопление или охлаждение
Диапазон рабочих температур: + 0 °C ... + 50 °C
Хранение памяти: 4 года (аккумулятор CR 1220)
Размеры: 45 × 45 × 25 мм

Доступно у партнеров JUNG:
www.kontaktid.jung.ee