ФОТО │ Когда вместо ванны лодка: 6000 евро в месяц за аренду резиденции в Таллинне

Большая галерея!
ФОТО │ Когда вместо ванны лодка: 6000 евро в месяц за аренду резиденции в Таллинне
Фото: Kinnisvara24.ee

В Таллинне в районе Пирита сдается в аренду уникальный особняк с пятью спальнями. Космический интерьер, собственный спортзал, винный погреб, терраса с джакузи на крыше дома, завораживающий вид на море — ключевые моменты, которые характеризуют этот великолепный дом. Шикарная резиденция носит название “Балтийский ветер”.

Скажем честно, “Декор” проконсультировался с несколькими дизайнерами, пытаясь определить стиль этого необычного дома. Однако, общего мнения так и не сложилось. Стиль данной резиденции — сочетать несочетаемое. Здесь есть и китч, и фьюжн, и элементы лофта. Ясно одно — дом имеет свой неповторимый смелый характер и напоминает арт-объект.

Сама резиденция — это наполовину уходящее под землю трехэтажное здание с большими окнами, с террас которого открываются великолепные виды на море и Таллинн.

Читайте также:

В объявлении о сдаче в аренду сказано, что это предложение для человека, который ценит высочайшее качество, всевозможные удобства, приватность и завораживающие морские виды из окон дома.

На первом этаже резиденции находится сквозной на два этажа спортивный зал с боксерским рингом и различными тренажерами, гостевая спальня с ванной-туалетом, гостиная с окнами в пол и системой караоке, сауна, прачечная, массажная комната, туалет, небольшая кухня, коктейльная и винный погреб. Также есть кладовки и гараж.

На втором этаже находится просторное фойе с гардеробами и круглым морским аквариумом, бытовое помещение, две спальни, тамбур в третью спальню, гардероб walk-in, ванная комната с инфракрасной сауной и туалетом и застекленный балкон.

Читать еще

Немного обособленно расположен просторный кабинет с ванной-туалетом и террасой.

На втором этаже находятся просторная гостиная комната с камином, кухня и столовая, из которой есть выход на большую террасу на крыше. Для приготовления еды на свежем воздухе здесь имеется уличная кухня с грилем. На этой же террасе — ванна с джакузи, расслабляясь в которой летним вечером, можно наслаждаться и закатом.

На третьем этаже расположена большая спальная комната, к которой относится собственная ванная с джакузи, туалет и гардероб walk-in.

Из спальни и ванной можно выйти на террасу. Всего в доме несколько террас и балконов — общей площадью более 200 м2.

Для готовки на свежем воздухе, на крыше 130 м2 террасы есть внешняя кухня с грилем, а также ванна-джакузи, в которой можно отдохнуть летними вечерами и насладиться солнечными лучами или красотой заката.

Обстановка в доме очень индивидуалистичная. Необычная отделка большей частью изготовлена по спецзаказу.

В доме есть место для двух машин в гараже и парковочные места в закрытом дворе и перед особняком.

Резиденция “Балтийский ветер” хорошо защищена, земельный участок площадью 1935 м2 окружен забором с автоматизированными воротами. Во дворе есть большая терраса, ухоженная зеленая зона.

Особняк находится примерно в 15 минутах езды от центра Таллинна, в спокойном и престижном прибрежном районе.

Больше фотографий удивительной обстановки резиденции в галерее:

Данная резиденция сдается в аренду, смотрите подробнее на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем:

Вилла “Корабль”: владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу

ВИДЕО│Яхта, Lamborghini, два Rolls-Royce и билеты на полет в космос — всё это за покупку апартаментов в Нью-Йорке за 85 миллионов долларов!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии