Вилла "Корабль": владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу

 (1)

Вилла "Корабль": владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу
Фото: Uus Maa Kinnisvarabüroo

На портале Kinnisvara24.ee выставлена на продажу вилла владельца одного из самых крупных бюро недвижимости в Эстонии Uus Maa Kinnisvarabüroo. Роскошный дом с панорамным видом на Таллинн имеет частный пляж и собственную скважину, которая позволяет следить за качеством воды. Эксклюзивная вилла носит гордое название — “Корабль”.

Вилла находится в тихой и безопасной деревне закрытого типа со шлагбаумом, где есть собственный пляж.

Дизайн интерьера виллы, которая носит величественное название “Корабль”, выполнен в стиле фанк, архитекторы Muru&Pere. Дом полностью реновирован в 2011 году.

Всего в доме 5 комнат, в каждой из которых — собственная ванная комната, а из окон открывается живописный панорамный вид на Таллинн.

Просторная солнечная комната объединена со столовой зоной, в центре которой большой обеденный стол, и посадочных мест хватит на большую компанию.

Читайте также:

Светлую кухню белого цвета оттеняет теплота деревянных поверхностей, света добавляет и окно в пол, что визуально расширяет площадь кухни.

Из окон одной спальной комнаты открывается завораживающий вид на море. Интерьер выполнен в теплой гамме, нотки страсти добавляет использование красного цвета в текстильном оформлении.

Кабинет главы семейства смотрится сдержанно и одновременно благородно.

В детской комнате нет ничего лишнего — светлая изящная мебель и много света!

Читать еще

В доме есть большой балкон — также с видом на море — и две террасы. Приватный двор красиво оформлен посадками, есть и свой пруд.

Уникальный металлический каркас гарантирует прочность дома на столетия. При вилле есть два гаража, банный комплекс и мини-бассейн.

Роскошная вилла продается вместе с мебелью, в цену входят и уникальные картины морской тематики, написанные известным художником специально для этого дома.

Из окон виллы открывается уникальный вид на Таллинскую бухту — можно наслаждаться видами кораблей. Неподалеку от деревни есть порт, где можно держать яхту своей мечты.

Деревня, в которой расположена эта роскошная вилла, имеет свою собственную скважину, что обеспечивает невысокую цену за воду и позволяет следить за качеством воды.

Больше фотографий виллы в галерее:

Вилла “Корабль” находится на продаже, подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем:

Исторический Кадриорг: квартира в доме эстонской элиты

ФОТО | Роскошная квартира с двумя террасами в Каламая

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии