ФОТО | “Ночь дизайна“ — предметы для дома от эстонских дизайнеров

Работы промышленного дизайна, прошедшие во 2-й тур конкурса BRUNO
ФОТО | “Ночь дизайна“ — предметы для дома от эстонских дизайнеров
Фото: BRUNO 2018

В рамках фестиваля “Ночь дизайна” (Disainiöö) будут выбраны победители конкурса дизайнеров Эстонии (Eesti Disainiauhinnad) в следующих категориях: промышленный дизайн, графический дизайн, веб-дизайн, сервис-дизайн и молодые дизайнеры. Всего на премию в области промышленного дизайна Bruno претендовали 138 продуктов, которые были изготовлены за последние 2 года. Творческие участники могли выдвинуть свою кандидатуру в трех категориях конкурса. Во второй, заключительный тур, прошли 59 продуктов. Предлагаем рассмотреть конкурсные работы, которые подойдут для домашнего интерьера.

В 2018 году победители конкурса будут названы по трем основным категориям:

ЛУЧШИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН СРЕДЫ ОБИТАНИЯ

Под понятием среды обитания подразумевают мебель и другие продукты для дома и общества (в т.ч. уличная мебель), светильники, различные предметы декора, в т.ч. текстиль (ковры, дорожки, пледы и т.д.), настольные аксессуары (керамика, стекло), товары для кухни, ванны и т.п.

ЛУЧШИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН СТИЛЯ ЖИЗНИ

Читайте также:

К продуктам стиля жизни относятся все изделия, которые можно носить: одежда, модные аксессуары (туфли, сумки, ремни, шарфы, шапки, перчатки, украшения, часы, очки и т.д.), туристическое- и хобби снаряжение и т.п.

ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ИНЖЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

В этой категории представлены транспортные средства, велосипеды и средства передвижения, рабочие инструменты, медицинские вспомогательные средства, санитарно-технические изделия, аппараты, телефоны, компьютеры и другие технические продукты.

  • С работами-номинантами можно ознакомиться на выставке в торговом центре Виру, которая открыта с 10 по 16 сентября. Победители конкурса эстонских дизайнеров Eesti Disainiauhinnad 2018 будут торжественно объявлены на гала-представлении в честь вручения премии, которое состоится 14 сентября.

Подробнее рассмотреть работы номинантов конкурса можно в галерее:

Советуем:

КУДА ПОЙТИ | 13-й фестиваль “Ночь Дизайна” в Таллинне

Читать еще

ФОТО | Стали известны номинанты премий Союза архитекторов Эстонии

Дизайнер по текстилю Рита Ассор: в работе нужно давать себе полную свободу!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии