ФОТО │ Пуленепробиваемый дом в Таллинне: смотрите, как живет владелец обучающей фирмы с оборотом 100 млн долларов

 (1)

ФОТО │ Пуленепробиваемый дом в Таллинне: смотрите, как живет владелец обучающей фирмы с оборотом 100 млн долларов
Фото: Кристьян Лепп

Основатель и руководитель действующей по всему миру обучающей фирмы Mindvalley с годовым оборотом 100 миллионов долларов Вишен Лакьяни со своей эстонской супругой Кристиной Мянд-Лакьяни приобрели прошлым летом у бизнесмена из Петербурга Антона Солдунова расположенную на улице Висмари Виллу Якоби за 1,6 млн евро.

Вилла Якоби является одним из самых уникальных зданий в Таллинне. Прошлый владелец превратил дом в настоящую крепость, пишет Kroonika.

Здание имеет 4 входа. В подвальном этаже находится комната отдыха, где установлен домашний кинотеатр и камин. Здесь удобно принимать гостей, потому что в помещении хорошая звукоизоляция и есть отдельный вход. На этом же этаже расположены баня, кухня-прачечная, техническое помещение и кладовка. На нулевом этаже с отдельным приватным входом находится комната-сейф, защищенная большой стальной дверью, там же находится одна из гардеробных комнат. Ранее ключ от этой комнаты-сейфа находился исключительно в надежных руках хозяина дома.

Читайте также:

Сейчас владельцы дома, Кристина и Вишен, держат в комнате свои книги, и стальная дверь всегда открыта. Двери и окна дома сделаны пуленепробиваемыми. Комнату отдыха в предбаннике Кристина планирует перестроить в библиотеку. Книги до сих пор не распакованы, т.к. в доме имеется один большой недочет — отсутствуют книжные полки.

Подробнее об уникальном таллиннском доме семьи Лакьяни вы сможете прочесть в издании Kroonika.

Советуем:

ФОТО | Как выглядит самое дорогое жилье крупных городов Эстонии

ФОТО | Эстонские миллионеры Липинские выставили на продажу очень дорогой дом

Читать еще

Вилла “Корабль”: владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии