ФОТО | Недвижимость депутата Европарламента: Ивари Падар выставил на продажу и дом, и квартиру

 (2)
ФОТО | Недвижимость депутата Европарламента: Ивари Падар выставил на продажу и дом, и квартиру
Фото: Kinnisvara24.ee

Член правления Социал-демократической партии, депутат Европарламента Ивари Падар (53) совместно с супругой Кристель Вольтенберг (50) выставили на продажу дом в Мийдуранна и квартиру в районе Сюдалинн на улице Татари — в доме, который находится в зоне охраны объектов культурного наследия.

Кристель рассказала журналу Kroonika, что настало время критически оценить портфель недвижимости семьи и расстаться с теми объектами, на уход за которыми не хватает больше времени или которые редко находятся в использовании. „Мы с мужем часто думали, где могли бы остаться жить в более почтенном возрасте, кроме Таллинна. Скорее всего это будет мой родной Пярну или Выру — город, которому принадлежит сердце Ивари. Так, наверное, и будем делить себя на два города,“ — смеется Кристель.

Фото: Карин Кальюляте

Читайте также:

Пару недель назад супруги приобрели жилье в летней столице Эстонии, которое присмотрели еще 4 года назад. „Событие еще только произошло, и мы даже не успели свыкнуться с этой мыслью, но очень рады состоявшейся покупке,” — добавляет Кристель.

Несмотря на то, что супруги выставили в Таллинне на продажу и дом, и квартиру, это не означает, что им негде будет остановиться в столице. В данный момент пара находится в поиске новой квартиры, которая отвечала бы требованиям двух людей и трех кошек, т.к. в большом жилье с шестью комнатами, по словам Кристель, они больше не нуждаются — дети давно выросли и живут отдельно.

Дом стоимостью 490 000 евро, который продают Ивари Падар и Кристель Вольтенберг, расположен на тихой тупиковой улице в прибрежной зоне, на пересечении районов Меривялья и Виймси.

Читать еще

В деревянном доме (207 м2) 5 комнат. Из гостиной с большими окнами в пол есть выход на террасу, откуда открывается живописный вид на залив. Море находится всего в 30 м от дома. Пляж Пирита расположен на расстоянии 400 м, возле дома также проходит собственная песчаная полоса.

Рассмотреть детальнее дом можно в галерее:

Подробнее о доме на странице Kinnisvara24.ee.

Советуем:

ФОТО │ Лучшие из лучших: обзор самых шикарных и красивых домов Эстонии

ФОТО | Российский бизнесмен продает помпезную виллу с подъездом для лимузинов

ФОТО | Крупнейший дом в Эстонии и Maserati — смотрите, кто выставил на продажу свои богатства

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии