ФОТО | Крупнейший дом в Эстонии и Maserati — смотрите, кто выставил на продажу свои богатства

 (1)
ФОТО | Крупнейший дом в Эстонии и Maserati — смотрите, кто выставил на продажу свои богатства
Фото Maserati носит иллюстративный характер.Фото: Kinnisvara24.ee / Pixabay

На портале недвижимости Kinnisvara24.ee можно найти много интересных объявлений. Так, например, в Пирита за 2,6 млн евро выставлена на продажу вилла, которая входит в Топ 20 самых больших частных домов Эстонии. Смотрите, что из себя представляет особняк и кому он принадлежит. Владелец шикарного дома продает также 10-летний люксовый автомобиль Maserati.

На продажу выставлен эксклюзивный особняк (744,1 м2) в стиле модерн. В доме 7 комнат, общая площадь грунта составляет 2383 м2.

В объявлении указано, что планировка и технические решения дома тщательно продуманы. Современная система отопления позволяет контролировать расходы, удобства добавляет наличие устройства “умный дом”. Полив на участке осуществляется автоматически.

На нулевом этаже расположены гараж, рассчитанный на 4 автомобиля, техническое помещение, вспомогательная кухня, а также банный комплекс с выходом на террасу, перед которой красуется качественный уличный бассейн.

Читайте также:

На первом этаже находится холл, большая гостиная комната с камином, гардероб, стильная кухня и столовая с выходом на террасу.

На втором этаже расположены также холл, бытовое помещение и 4 просторные спальные комнаты. Для удобства в доме есть лифт.

Вилла расположена в роскошном приватном месте вблизи моря, все необходимое для жизни — в доступной близости. Центр Таллинна находится в 15 минутах езды.

Рассмотреть дом детально можно в галерее:

Подробнее о вилле смотрите на странице Kinnisvara24.ee.

Читать еще

Кто же является владельцем этой роскошной виллы?

Им оказался малоизвестный, но успешный бизнесмен Тоомас Тоомла. Основным направлением деятельности владельца виллы является розничная и оптовая продажа болтов, гаек и других крепежных изделий фирмы Baltic Bolt, в которой ему принадлежит доля в размере 33,33%. В 2017 году компания выплатила своим владельцам дивиденды в размере 900 000 евро.

Тоомла принадлежит квартира в столь любимом всеми богатыми и знаменитыми доме по адресу Кентманни 6. Также он владеет землями сельскохозяйственного назначения в волости Хяэдемеэсте (2,9 га) и двумя земельными участками на Сааремаа в деревне Сикассааре (14434 м2 и 19934 м2). Еще в собственности бизнесмена находятся квартирка, расположенная в волости Козе, и жилая земля в волости Харку, деревне Ильманду.

  • Помимо шикарной виллы, бизнесмен выставил на продажу свой Maserati Quattroporte Sport GTS 4.2 V8 295kW. Эксклюзивный автомобиль с пробегом всего 40 000 км Тоомас Тоомла готов продать за 39 000 евро. Объявление о продажи Maserati найдете ЗДЕСЬ.

Советуем:

Лесная “клубничка”: эко-отель в Северной Эстонии

ФОТО | Миллион евро за мызу с самым крупным орешником в Прибалтике

ФОТО | Бизнесмен Яан Тоотс продает роскошную виллу, где есть то, о чем мечтает каждая женщина


Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии