Новый дом Индрека Таранда: от Европарламента до идеального одиночества

 (1)
Новый дом Индрека Таранда: от Европарламента до идеального одиночества
Фото: коллаж / DELFI

Евродепутат Индрек Таранд находится на работе в Европейском парламенте в Брюсселе последние месяцы и уже подготавливает почву для возвращения домой. В Эстонии, помимо земли, полученной в подарок от своего отца Андреса Таранда, политик приобрел еще чуть больше десятка гектаров, расположенных у самого моря. Строительство его дома находится в активной фазе, и осталось только придать последние штрихи новому жилью, передает журнал Kroonika.

На данный момент член Европарламента Индрек Таранд (54) проживает с супругой Кади (51) в многоквартирном доме у подножия Тоомпеа, откуда открывается живописный вид на башню “Длинный Герман”. Работа депутата в здании Европарламента в Брюсселе подходит к концу, и наступает время для переезда в собственный дом.

Индрек Таранд создал вокруг своего дома полную приватность. В его владении находятся 15 гектаров земли. Ранее в тех же окрестностях немногим свыше 1 гектара земли принадлежало Андресу Таранду. Позже Индрек постепенно приобрел и другие земли поблизости. Ту часть территории, где расположен частный дом, находящийся на стадии завершения, политик купил в мае прошлого года.

Читайте также:

“Строительство моего дома еще не завершено, и я по-прежнему проживаю в Таллинне”, -прокомментировал Индрек. — “Скорее всего там я буду коротать свои пенсионные годы. Место очень живописное и красивое”.

Значимое место для всей семьи

Край, где Индрек строит свой дом, многое значит для семья Тарандов — когда-то там был расположен летний дом, который принадлежал родителям Индрека — Андресу (78) и Мари (77) Таранд.

Больше фотографий дома Индрека Таранда в галерее:

Фото: Прийт Симсон, Ардо Кальювеэ

Советуем прочитать:

ФОТО | Недвижимость депутата Европарламента: Ивари Падар выставил на продажу и дом, и квартиру

Читать еще

ВИДЕО | Смотрите, какие роскошные дома и квартиры принадлежат элите эстонского шоу-бизнеса

ФОТО: Политик Ээрик-Нийлес Кросс прощупывает рыночную стоимость своей проблемной мызы

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии