ФОТО | Дизайн интерьера с защитой от сглаза! Загляните в дом к экстрасенсу Мэрилин Керро


ФОТО | Дизайн интерьера с защитой от сглаза! Загляните в дом к экстрасенсу Мэрилин Керро
Külli Rummel

Kroonika побывала дома у известной эстонской ясновидящей и финалистки телепроекта “Битва экстрасенсовМэрилин Керро.

Недавно Мэрилин Керро (32) со своим сыном Кайусом-Уильямом (2) и маленькой дочерью Селин мари (8 месяцев) переехала в новый дом. По ее словам, это для нее словно перерождение. Проект дома она заказала у фирмы Happyhome, выбрав типовой проект под названием Bremen.

Керро было важно, чтобы дом был одноэтажным, потому что так не только легче следить за детьми, но и еще по одной причине: “Я и моя дочь, будучи женщинами, должны как можно ближе находиться к матушке-земле, так как это хорошо влияет на фертильность”, — объяснила Керро.

Места в доме достаточно — этому визуально способствуют и высокие потолки со стеклянными стенами. В доме три спальни с вместительными гардеробными, а также бытовое помещение, сауна, ванна и предбанник. На строительство дома в 120 квадратных метров ушло полгода.

Marilyn Kerro Foto: Külli Rummel
Читайте также:

Для экстрасенса было важно, чтобы дом был из дерева — металлический каркас создает в доме негативные вибрации, объясняет она.

Мэрилин также нравится черный цвет своего нового жилища: “Черного цвета боятся,но на самом деле это цвет защиты, что в отношении дома, конечно же, имеет положительное значение. В противовес внешней отделке, внутри дом почти весь белый и полный света. Ведь белый — цвет чистоты и честности”.

Мебель в доме в основном темная или серая. Мэрилин предпочитает минималистичный стиль и советует другим задуматься, нужен ли им дома все то, что обычно нагромождено в комнатах. В гостиной стоит миска с полудрагоценными камнями, чтобы поддерживать ауру дома.

Marilyn Kerro Foto: Külli Rummel

На стенах мало зеркал — Керро уверяет, что они сохраняют энергию гостей, и потом их нужно очищать специальным ритуалом. Фотографии она на стены тоже не вывешивает, потому что не хочет жить в прошлом.

На полках стоят орхидеи — цветущие цветы очищают ауру дома, а цветение орхидей показывает, что в доме есть любовь. В прихожую же она советует ставить колючие растения, так как они отпугивают злых людей.

Слоны на полках символизируют счастье, силу и выносливость. “Важно, чтобы хобот был направлен внутрь дома, а не в сторону окна или двери, иначе счастье уйдет из дома”, — наставляет ясновидящая.

Marilyn Kerro Foto: Külli Rummel

В спальне у Керро висит ловец снов, чтобы отпугивать кошмары, и стоит небольшой кусочек селенита — по ее словам, поставив этот камень в спальню, можно во сне получить ответы на вопросы. Кроме того, стену украшают фото-обои, изображающие лес, чтобы сон приходил через гармонию с природой.

“Животные и дети — существа с самой чистой энергией, и я хочу, чтобы и здесь царила гармония”, — подчеркнула экстрасенс.

Смотрите больше фото в галерее!

Читайте больше о жизни Керро в новом доме и ее советах для поддержания в доме хорошей ауры в статье Kroonika!