ФОТО И ВИДЕО | Яркий, как фламинго: Tikkurila представила цвет 2019 года


ФОТО И ВИДЕО | Яркий, как фламинго: Tikkurila представила цвет 2019 года
Фото: Tikkurila

Известный производитель лакокрасочной продукции Tikkurila объявил цвет 2019 года — им стал насыщенный персиковый оттенок K319 под названием Flamingo. Цвет отражает стиль и характер экзотических птиц. Его визуальное воплощение в природе, моде, кинематографе и интерьере будоражит воображение.

Цвет K319 Flamingo, став выбором жюри, также вошел в коллекцию 2019 года. Коллекция цветов включает яркие желтые, зеленые и синие оттенки. Вдохновением послужили два популярных тренда из мира моды: контраст и сочетаемость оттенков, именно они начинают находить отражение в интерьерах. В то время как контраст поощряет нарушение правил, сочетания дают возможность использовать похожие оттенки.

Природный импульс

Цвет K319 Flamingo пробуждает образы тропических лесов или пляжей Майами. Представьте последние лучи заходящего солнца, раскрашивающие облака всеми оттенками оранжевого и розового. Оттенок также можно обнаружить в перьях фламинго, на дне кристально голубых морей, в ярких соцветиях растений.

Читайте также:

Цвет, подходящий ко всему

Эксперт по цвету Tikkurila Ирина Ханхисало полагает, что цвет года K319 Flamingo на самом деле очень прост в использовании, поскольку его можно комбинировать со множеством оттенков.

“Этот оттенок настолько сильный, что даже небольшого его количества достаточно, чтобы привнести новую искру в интерьер. Его мягкие оттенки можно легко сочетать с серыми и древесными оттенками”, - добавила Ханхисало.

  • Смотрите в галерее, как использовать яркий насыщенный цвет K319 Flamingo в интерьере:

Фото: Tikkurila

Советуем прочитать:

ФОТО │ Розовый цвет в интерьере: удачные сочетания

Интерьер 2019: на какие тренды делать ставку уже сегодня?

Назван главный цвет 2019 года. Как его использовать в интерьере