Лучшие интерьерные салоны, которые помогут создать Супердом!


Лучшие интерьерные салоны, которые помогут создать Супердом!
Arens

Сделать свой дом самым уютным, невероятно стильным, выстроить классический или трендовый интерьер сегодня можно не только с помощью модного дизайнера, но и вполне самостоятельно. Если знать, где искать вдохновение, а также интересную, практичную и долговечную мебель и аксессуары. В этом вам помогут лучшие интерьерные салоны!

Сад и терраса

Мебельный салон Treimann удивляет вновь, на этот раз ассортиментом садовой мебели.

Так, кроме мебели для комнаты, в салоне большой выбор на любой вкус также и мебели для дворов любого размера, чтобы наслаждаться летними мгновениями на свежем воздухе.

Например, мечта каждого владельца балкона или террасы — это изготовленные из полипропилена погодостойкие обеденные столы, стулья, кресла и диваны итальянского производителя садовой мебели NARDI. Ведь эти изделия не боятся солнца, дождя или снега, что означает, что с наступлением осени мебель не нужно будет убирать c террасы, да и после летнего дождя достаточно просто встряхнуть подушки.

Читайте также:

Вдобавок к практичности изделия имеют также красивый дизайн. Приятно сознавать, что благодаря материалам и дизайну садовая мебель все больше похожа на мебель для комнаты. К привычным серым и бежевым тонам добавились и другие цвета, которые делают летнее пребывание на террасе или балконе еще более приятным.

Если 100 % погодостойкой мебели недостаточно, то салон предлагает и стулья, которые можно использовать на воде. Например, если у вас в саду есть бассейн, то на заполненных гранулами и покрытых тканым полипропиленом стульях и лежаках от бельгийского производителя Roolf EPS можно блаженствовать под лучами солнца даже в бассейне. На выбор — диваны, кресла и скамейки разных цветов.

Еще более уютным балкон или террасу могут сделать тканые полипропиленовые ковры, настолько красивые, что с легкостью могли бы использоваться и в комнате. Все изделия легко чистить и они не требуют ухода.

С ассортиментом можно ознакомиться в таллиннском салоне по адресу Поорди, 1 и в интернет-магазине www.treimann.ee. Большая часть ассортимента доступна на месте, время доставки при заказе — до трех недель.

Гостиная

Гостиная предназначена для жизни — это пространство, где проводят больше всего времени. Она должна выдерживать прием гостей, детские игры, домашних животных и вмещать комоды или шкафы для вещей. Часто гостиная используется также как столовая, домашний кинотеатр или читальный уголок.

Центром гостиной является правильный диван — качественный, удобный и красивый. Нужно, чтобы на диване могла усесться вся семья, а при необходимости могли бы переночевать гости.

Softrend предлагает широкий выбор диванов с различными функциями (большой, компактный, раскладной и т. д.), и ни одна модель не уступает в качестве. Все диваны сделаны в Эстонии вручную, а широкий выбор моделей, тканей и размеров позволяет каждому найти тот, что подходит именно для его дома.

Вокруг комфортабельного дивана сосредоточена большая часть семейной жизни. Чтобы на диване и в его окружении была удобная обстановка, Softrend предлагает также сопутствующие товары — столы, ковры, лампы, тумбы, шкафы, полки и т. д.

Чтобы из помещения получился дом, нужно использовать аксессуары, подчеркивая индивидуальность хозяина дома и создавая приятную атмосферу для проведения времени. Ассортимент домашних аксессуаров составляют признанные скандинавские (Bloomingville, Louise Roe, Anne Black, House of Rym, Kristina Dam, AYTM) и эстонские бренды (пледы Kelpman Textile, ковры Моники Ярг), которые, с одной стороны, являются вневременными, но в то же время помогают привнести в жилье интересные детали.

С ассортиментом можно ознакомиться в таллиннских салонах по адресу Пярнуское шоссе, 139c, Нарвское шоссе, 63/1, в Тарту по адресу ул. Техазе, 16 или в интернет-магазине www.softrend.ee.



Ванная комната

Хороший дизайн находится в равновесии с природой. Давайте честно: все мы хотим иметь у себя дома уютную, теплую и приватную ванную комнату. Понятно, что ванная является совершенно необходимым пространством для повседневной жизнедеятельности, но ведь это элементарное ожидание.

Если думать о ванной комнате, то мы хотим оставаться там наедине с собой, наслаждаться приятным светом, нежным звуком воды и моментами тишины. Это пространство для расслабления и восстановления энергии, поднимающее настроение и снижающее стресс ощущение, обретение особого баланса чувств, радости от уединения.

Если вы обставляете ванную комнату, то по сути можете получить любые товары мирового уровня от отечественного производителя. Кроме того, все изделия хорошо сочетаются друг с другом.

Balteco предлагает лучший выбор ванн и раковин из камня, долговечных и разработанных известными эстонскими дизайнерами. Все каменные ванны и раковины являются шедеврами ручной работы и производятся на заводе Wellspa в Варбола.

Выбор цветовых оттенков отделки чрезвычайно широк, что позволяет создать уникальную ванную комнату, исходя из собственных цветовых предпочтений. Команда разработчиков Balteco разработала специальный материал и технологию производства, основанные на уникальной SPS-технологии (Slow Polymerisation System). Этот метод придает внешней поверхности изделия особо прочную структуру, но в то же время поверхность шелковистая и теплая.

Balteco предлагает большой выбор акриловых ванн для домашнего спа — инновационные решения, разработанные эстонскими инженерами, например панели Panel+ на магнитных креплениях, без шурупов. Ванну легко чистить и от нее меньше визуального шума.

Есть также широкий выбор душевых изделий, например душевые стенки стандартных и специальных размеров, шторы, уголки.

Среди коллекций дизайнерской мебели большой выбор решений для ванной комнаты. Сочетая разные размеры, функциональность, разнообразие отделки и аксессуаров, вы сможете создать действительно уникальную ванную комнату. При изготовлении мебели Balteco использует только лучшие европейские материалы, новые технические решения и признанную фурнитуру BLUM. Все мебельные корпуса изготавливаются из МДФ-материала (medium density fibreboard), что гарантирует одинаково высокое качество отделки различных поверхностей. Все детали мебели теперь производятся на самой современной производственной линии в странах Балтии.

www.balteco.ee

Освещение

Фирма Hektor Light, созданная в 1994 году, всегда стремилась вместе с вами сделать жизнь светлее и лучше.

Правильное и хорошее решение для освещения вашего дома или двора, а также офиса, ресторана, гостиницы, театра, школы, концертного зала, банка или любого другого интерьера общественного пользования обеспечивает вам более положительные эмоции, хорошее настроение и работоспособность, что в свою очередь помогает вам сохранять здоровье и быть полезным.

Фирма Hektor-Light известна как импортер хороших и качественных дизайнерских и технических светильников.

В представительствах и магазинах Hektor-Light можно выбрать и купить светильники разных стилей и ценовых категорий.

Кроме того, у нас можно заказать электропроект или расчет освещения, а также с нашей помощью найти подходящего вам дизайнера интерьеров.

Hektor-Light представляют специалисты с долгосрочным опытом работы.

Сделаем вместе среду обитания более достойной!

Hektor-Light

Кухня

История производителя кухонной мебели Arens AS насчитывает более четверти века. В наши дни на кухнях Arens наслаждаются утренним кофе более 130 000 семей Эстонии, Латвии, Норвегии, Финляндии и Швеции.

Формулой успеха предприятия является постоянное усовершенствование продукции и стремление к повышению качества. Знаете ли вы, что компания Arens единственная в Эстонии использует технологию лазерной сварки? В настоящее время 99% кромок дверей и каркасов выполняется с помощью лазера.

В 2018 году началась реконструкция основных производственных единиц. На сегодняшний день все основные производственные процессы роботизированы.

Невзирая на существенные изменения технологии производства, для компании Arens по-прежнему важнее всего клиент, а при производстве каждой кухни используется индивидуальный подход.

Поскольку кухонная мебель — это серьезное вложение на долгие годы, производство функциональной кухни нужно начинать с хорошего проекта. Вас проконсультируют опытные дизайнеры кухонь, а перед заказом будущую кухню можно будет увидеть практически как на фотографии. При подборе ассортимента материалов мы всегда руководствуемся высокими стандартами качества и актуальными трендами.

Что дальше? Согласуйте с нами время консультации, и до встречи в салоне!

www.arens.ee