Oткрыл двери шоурум инновационных дизайнерских кухонь!


Oткрыл двери шоурум инновационных дизайнерских кухонь!
Wesse showroomWesse

B Таллинне в доме на Татари 64 открыл свои двери шоурум, знакомящий с отечественным дизайном кухонной мебели и недавно вышедшей на рынок Эстонии новаторской кухонной техникой, тем самым объединив ежедневно работающих дизайнеров и клиентов, которые ценят стильную и удобную кухню.

Отечественный производитель мебели Wesse, действующий с 2009 года, и старейший в Европе бренд кухонного оборудования NEFF, основаный в Германии 140 лет назад, стали недавно хорошими партнерами. Стильные отечественные кухни усовершенствованы теперь потрясающей новаторской качественной техникой. По словам исполнительного директора Wesse Маргуса Валге, идея открыть объединенный шоурум возникла из желания сделать что-то иначе: “Мы хотели создать уютное место, где можно познакомиться как с кухонной мебелью, так и с решениями для современной кухонной техники, а также встретиться с нашими дизайнерами, которые помогают клиентам разработать желаемую кухню или что-то еще из мебели по спецзаказу.” Современная кухня шоурума оборудована уникальной продукцией NEFF и клиенту с удовольствием предлагают полный сервис: начиная от идеи до установки кухонной мебели вместе с техникой.

Читайте также:

„Как производитель мебели мы выделяемся тем, что выбираем в партнеры небольших производителей Южной Эстонии, и по возможности большая часть мебели изготавливается вручную, из натуральных материалов и как можно бережнее по отношению к окружающей среде. Вторая сильная сторона — наши дизайнеры: они не просто консультанты, а профессионалы в своей области, окончившие Тартускую высшую художественную школу по специальности дизайн мебели,” — перечисляет важнейшие плюсы Wesse Маргус Валге.

Уникальная и новаторская кухонная техника

„Продукция NEFF подходит клиенту, кто ценит комфорт и качество, но особенно отдают ей должное страстные повара — люди, которым нравится сам процесс приготовления еды, ведь пребывание на кухне, естественно, должно приносить удовольствие, а не быть исключительно выполнением работы”, — поясняет представитель кухонной техники NEFF Алексей Петров. Эксперт продукции NEFF в Эстонии Ольга Зацарная добавляет, что уникальные решения для новаторской кухонной техники прекрасно подходят, чтобы привлекать к приготовлению еды также и больше людей — друзей и членов семьи. „NEFF идет в ногу с развитием общества — сейчас ведь очень модно готовить вместе!” — говорит она.

Кухонную технику NEFF делает особенным удобство и возможность сосредоточиться именно на приготовлении еды и импровизации — не нужно думать о том, как что-то наладить, потому что умная и современная техника делает это за повара. По словам Ольги, очень многие решения пришли именно из профессиональной кухни.

„Начнем с фаворита клиентов: при открытии дверцы духовки она плавно скрывается под духовку и не остается спереди, кроме того, при открытии дверцы духовки из нее не выходят, как это обычно бывает, клубы горячего воздуха. Также духовки NEFF комбинированные, с паром, благодаря чему готовят очень полезные для здоровья и вкусные блюда,” — описывает Ольга и добавляет, что у варочной поверхности плиты NEFF свои уникальные свойства: „Например, съемная кнопка управления, которую хорошо использовать также как детский замок, в то же время она очень точная и удобная — если вы готовите что-то в спешке, и руки не совсем чистые, кнопка управления все равно среагирует, поскольку, будучи на сенсорном управлении, намного более чувствительная. Кроме того, на варочной поверхности есть гибкие зоны, распознающие настройки для каждой кастрюли — так, можно передвинуть кастрюлю на другое место варочной поверхности и установки автоматически передвинутся вместе с ней!”

Функций, упрощающих приготовление еды, у NEFF на самом деле еще очень много. Алексей и Ольга отмечают также посудомоечные машины, очень энергосберегающие и в них теперь можно без опасений мыть и пластмассовую посуду. Еще они обращают внимание на варочную панель со встроенной вытяжкой, которая как будто по волшебству втягивает в себя пар из кипящих на плите кастрюль — так что уже не нужна большая и часто неудобная вытяжка, установленная над каждой плитой. Кроме того, беседуя с представителями NEFF, нельзя, в хорошем смысле, обойти функцию NEFF Home Connect. Алексей поясняет ее просто: „При помощи приложения мобильного телефона включаешь свою домашнюю духовку уже из продовольственного магазина или, будучи вдали от дома, запускаешь, например, посудомоечную машину”.

Правда, могут ли хлопоты на кухне быть еще проще и доставлять еще больше удовольствия? Приходите и посмотрите шоурум, который находится в Таллинне на Татари 64, на 4 этаже или посетите сайт www.wesse.ee.