“Мой дом летом” | Балкон, где зреют клубника и помидоры

Участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте призы от Fiskars!
“Мой дом летом” | Балкон, где зреют клубника и помидоры
Foto: Heido / Minu kodu suvel 2019

Летом сады выглядят особенно живописно, поэтому на нашем портале проходит масштабный фотоконкурс! Присылайте фотографии вашего “летнего” дома — будь то балкон, сад, терраса, уличная кухня или дача.

При желании небольшой сад, где будут произрастать различные овощные культуры, можно разбить и на балконе многоквартирного дома. Фотографии на конкурс прислал Хейдо, для дружной семьи которого летней традицией является выбор цветочных композиций для оформления своего маленького, но такого эффектного балкона. Помимо цветов, здесь также произрастает ягодная и овощная рассада. В этом году было решено посадить ампельную клубнику и помидоры. За созреванием плодов можно наблюдать изо дня в день! По вечерам члены семьи наслаждаются закатами и любят смотреть на пролетающих мимо ласточек. А нынешним летом были замечены даже летучие мыши. “Именно так хотелось бы жить вечно,” — прокомментировал Хейдо.

Читайте также:

Вооружитесь фотокамерой и запечатлите свой дом летом — ждем от вас на конкурс 3-6 фотографий. Не забудьте указать месторасположение и снабдить фотографии своего балкона, террасы, сада, уличной кухни, летнего дома или дачи кратким описанием. На конкурс принимаются также фотографии прошлых лет. Победитель и фотографии его дома летом станут героями итоговой статьи конкурса.

Фотографии присылайте по адресу moodnekodu@delfi.ee с 4 июля по 1 сентября 2019 года. Среди финалистов конкурса будет проведено читательское голосование, которое состоится с 4.09-11.09.2019 и путем которого будет выбран победитель конкурса.

Условия конкурса:

  • Объект на фотографии должен быть опрятным и аккуратным.
  • У отправителя должны быть права на использование фотографий — добытые нечестным путем снимки не будут принимать участие в конкурсе.
  • Редакция оставляет за собой право не публиковать неподходящие для конкурса снимки.
  • Редакция оставляет за собой право в дальнейшем использовать фотографии с конкурса для иллюстрации материалов в печатном издании moodnekodu.ee (с указанием авторства).
  • Фотоконкурс на Delfi проводят эстоноязычный портал дизайна и интерьера moodnekodu.ee и русскоязычный портал дизайна и интерьера dekor.ee. Читательское голосование пройдет на обоих порталах, все фотографии участников также будут опубликованы в обоих источниках. Результаты голосований двух порталах суммируются.


Главный приз конкурса — полноценный комплект садовода, в который входит автоматическая система полива с колесиками Waterwheel XL, мотыга из серии Xact, удалитель сорняков, вилка для прополки, плоскорез, газонные грабли и грабли для листьев. Приз общей суммой на 400 евро предоставила компания Fiskars.

Также, среди участников будет разыгран дополнительный приз: комплект от Fiskars, в который входят инструменты с короткими ручками из новой серии Xact (совок для посадки, грабли, нож, удалитель сорняков) и ножницы для живой изгороди из серии PowerGear. Стоимость комплекта 125 евро.

Подробнее о призах конкурса в галерее:

Смотрите другие фотографии, поступившие на наш конкурс:

Советуем прочитать:

“Мой дом летом” | Загородный дом с купелью и сауной, названной в честь супруги

“Мой дом летом” | Роскошный сад “с цаплями”, окруженный заботой и любовью

“Мой дом летом” | История длиною в 15 лет: летний дом, где воплотились мечты