“Мой дом летом” | Своими руками: дом в стиле фахверк в Тойла

Участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте призы от Fiskars!
“Мой дом летом” | Своими руками: дом в стиле фахверк в Тойла
Foto: "Minu kodu suvel"

В самый разгар лета — в июле — сады выглядят особенно живописно, поэтому настало время объявить наш летний фотоконкурс! Присылайте фотографии вашего “летнего” дома — будь то балкон, сад, терраса, уличная кухня или дача.

Заявка на конкурс поступила от Жанны из Тойла. Дом ее семьи расположен в Ида-Вирумаа и назван Suurpaju — в честь большой старой ивы, произрастающей на участке. Как рассказала хозяйка, строение было приобретено 20 лет назад и находилось в весьма заброшенном состоянии: на тот момент дом был одноэтажным и в 2 раза меньше нынешнего.

Для приведения жилья в порядок потребовалось несколько лет, при этом семья Жанны переехала из города в дом, чтобы на месте заниматься обустройством. Строили своими силами и с любовью, идеи черпали из интернета. Будучи поклонниками немецкой архитектуры, хозяева сделали дом в стиле фахверк (имитация). При оформлении фасада в ход пошла старая кафельная плитка. На участке разбили пруд и заселили его карасями. Со слов Жанны, у ее семьи еще много нереализованных идей!

Читайте также:

Вооружитесь фотокамерой и запечатлите свой дом летом — ждем от вас на конкурс 3-6 фотографий. Не забудьте указать месторасположение и снабдить фотографии своего балкона, террасы, сада, уличной кухни, летнего дома или дачи кратким описанием. На конкурс принимаются также фотографии прошлых лет. Победитель и фотографии его дома летом станут героями итоговой статьи конкурса.

Фотографии присылайте по адресу moodnekodu@delfi.ee с 4 июля по 1 сентября 2019 года. Среди финалистов конкурса будет проведено читательское голосование, которое состоится с 4.09-11.09.2019 и путем которого будет выбран победитель конкурса.

Условия конкурса:

  • Объект на фотографии должен быть опрятным и аккуратным.
  • У отправителя должны быть права на использование фотографий — добытые нечестным путем снимки не будут принимать участие в конкурсе.
  • Редакция оставляет за собой право не публиковать неподходящие для конкурса снимки.
  • Редакция оставляет за собой право в дальнейшем использовать фотографии с конкурса для иллюстрации материалов в печатном издании moodnekodu.ee (с указанием авторства).
  • Фотоконкурс на Delfi проводят эстоноязычный портал дизайна и интерьера moodnekodu.ee и русскоязычный портал дизайна и интерьера dekor.ee. Читательское голосование пройдет на обоих порталах, все фотографии участников также будут опубликованы в обоих источниках. Результаты голосований двух порталах суммируются.


Главный приз конкурса — полноценный комплект садовода, в который входит автоматическая система полива с колесиками Waterwheel XL, мотыга из серии Xact, удалитель сорняков, вилка для прополки, плоскорез, газонные грабли и грабли для листьев. Приз общей суммой на 400 евро предоставила компания Fiskars.

Также, среди участников будет разыгран дополнительный приз: комплект от Fiskars, в который входят инструменты с короткими ручками из новой серии Xact (совок для посадки, грабли, нож, удалитель сорняков) и ножницы для живой изгороди из серии PowerGear. Стоимость комплекта 125 евро.

Подробнее о призах конкурса в галерее:

Смотрите другие фотографии, поступившие на наш конкурс:

Советуем прочитать:

“Мой дом летом” | Загородный дом с купелью и сауной, названной в честь супруги

“Мой дом летом” | Сделано с душой: самостоятельно построенные домик-баня и терраса

“Мой дом летом” | Творческий подход и 100 кг камней: садовая дорожка своими руками