Бытовая эзотерика: 9 предметов, которые ни в коем случае нельзя хранить в кухне


Бытовая эзотерика: 9 предметов, которые ни в коем случае нельзя хранить в кухне
Foto: Кухня Shutterstock

Кухня считается сакральным местом, в котором важно поддерживать порядок и уют. В прежние времена к этой части дома относились с особым трепетом и старались избавляться от вещей, которые несут тяжелую энергетику бедности и неудач, пишет dailyhoro.ru.

Эксперты в области эзотерики точно знают о том, какие вещи не стоит хранить в доме, а что может нанести существенный вред домочадцам, если будет храниться на кухне. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают познакомиться со списком предметов, от которых лучше избавиться, чтобы в доме не было места ничему, что мешает процветанию и препятствует проникновению в жилище позитивной энергетики.

1. Битая посуда. Сколы, трещины, отбитые ручки на чашках несут в себе тройную опасность. Хранясь на кухне, они препятствуют появлению в жизни позитивных моментов, а также становятся реальной угрозой: велика вероятность не только порезаться об острые края, но и получить отравление из-за скопившихся в микротрещинах микробов.

Читайте также:

2. Бутылки. Пустые емкости, которые никак не используются и лишь занимают место, буквально притягивают неприятности. Тем, кто не хочет лишиться финансового благополучия, стоит помнить одно простое правило: никаких пустых бутылок на столе. Пару нужных емкостей можно отправить в шкаф, засыпав в них предварительно немного соли. Она нейтрализует неприятные запахи, а также не позволит деньгам утекать из дома.

3. Испорченные продукты. На кухне не место залежам круп, в которых могут завестись насекомые, а также большому количеству овощей и фруктов с небольшим сроком хранения. Важно регулярно перебирать продукты питания, чтобы убедиться в том, что они не испорчены. Плесень и другие неприятности на еде могут стать причиной отравления и навлечь беды на членов семьи.

4. Грязная посуда. Оставлять на обеденном столе или в раковине посуду — к неприятностям. Грязное обязательно моют, чтобы избежать гнева со стороны домового, а также не лишать себя благополучия и процветания.