• Интерьер жилого помещения отражает прежде всего наш внутренний мир, это личная территория, и в погоне за модными направлениями главное — остаться верным себе.


Уметь быстро адаптироваться к меняющемуся миру, принимать новшества, но при этом не терять то ощущение комфорта и индивидуальности, которое может подарить только наш собственный дом.

Выбираем комфорт

  • Несомненно, по-настоящему модным и стильным жилье делают его основные составляющие: цвет стен, напольные и настенные покрытия, текстиль, мебель, световое оформление.


Дизайнеры интерьера каждый год предлагают новые стилистические решения и оригинальные идеи. Мы получаем прекрасную возможность творить, воплощать задуманное и менять интерьер согласно своим пожеланиям, самочувствию и модным тенденциям. Однако, мода настолько быстротечна, что сохранять “лицо” своего жилья всегда на пике актуальности — задача весьма нелегкая и довольно затратная.

Если не рассматривать дизайн мебельных салонов с меняющимися согласно новым веяниям декорациями, а говорить о реальном жилом помещении, то тут главными акцентами должны быть удобство и функциональность.

Мода в деталях

Когда есть комфортная для жизни и приятная глазу основа, то её легче корректировать и видоизменять. Стиль и характер жилья определяют аксессуары, и, благодаря им, мы можем поддерживать современность и актуальность нашего дома.

Например, заменить модные в прошлом году шторы пастельных оттенков на позитивные яркие, сменить покрывала или даже ковер. Можно оформить стены декоративным панно или придать изюминку интерьеру, используя необычную фурнитуру или элементы отделки. Не нужно бояться перемен, творите согласно меняющемуся миру и настроению.

Именно с помощью аксессуаров интерьер приобретает свой неповторимый “вкус” и индивидуальность. Казалось бы, небольшие изменения, но и они могут с легкостью сделать наше жилье более стильным, современным, а значит и модным.