Дерево + белый цвет

Не можете отделаться от ощущения, что белый цвет стерильный и напоминает больницу? Не волнуйтесь, есть выход: скомбинировать белые матовые поверхности с деревом или древесными принтами. В таком пространстве хоть медитацию устраивай!

Как у бабушки в деревне

Не стоит бояться деревенского стиля, так называемого стиля рустик. Покрашенные в белый цвет деревянные поверхности и простота в интерьере — сразу хочется вдохнуть полной грудью, как у бабушки в деревне!

Минимализм всему голова

Если уж выбрали белый цвет, то можно пойти еще дальше и склониться в сторону тотального минимализма и функциональности. Кухонные шкафы встроены в стену, а в интерьере акцент сделан на гладкие поверхности и большое количество мест, куда можно убрать с глаз долой все лишнее.

Веселое ретро

Белый тон может послужить и основой, на которой идеально будут смотреться более яркие элементы, при этом не делая кухню аляпистой. Добавьте к белым стенам мебель кремового цвета, а затем для изюминки — какие-нибудь яркие аксессуары в одной цветовой гамме. У вашей кухни будет свой неповторимый характер!

Классика с уважением к истории

Если модные тенденции — не то, за чем вы стремитесь угнаться, то кухня в классическом стиле идеально вам подойдет. На такую и через 10 лет взглянуть не будет стыдно! В такой интерьер подходят и мрамор, и реечный паркет.

Северный скандинавский стиль

Эстония — Скандинавия? Об этом можно долго спорить, в отличии от актуальности кухни в скандинавском стиле. Не бойтесь переборщить с белым цветом, если вы мечтает о действительно скандинавской кухне. Стены, пол, мебель, рабочие поверхности, детали — пусть хоть все будет белого цвета. Искорку такому интерьеру придадут живые цветы, интересная лампа или же ковер. Обязательно найдите место и для зеркала, которое еще больше будет отражать свет и за счет этого увеличит пространство и сделает ее светлее.

Смотрите больше фотографий в галерее:

Читайте также: