Участник №1: Медина, Пирита и Касеметса

“Мы традиционно украшаем фасад дома в Касеметса множеством светящихся гирлянд и светящимися фигурками. В декоре квартиры в Пирита используются золотые оттенки и гирлянды с теплым светом. Очень любим украшать елку игрушками в ретро стиле”.

Участник №2: Мария, Таллинн

“Исходя из моих личных предпочтений в дизайне и декоре, к праздникам я украшаю дом в консервативном стиле, с отсылкой к прошлому и позапрошлому столетию. Самый уютный образ Рождественского сочельника для меня это картинка со старой рождественской открытки времен дореволюционной России. Именно эту сценку я и попыталась воссоздать у себя дома, уже в XXI веке. Основная часть декора была приобретена у местной фирмы SHISHI, часть украшений — винтажные находки с блошиных рынков Cтарого света, а часть, такие как венки и гирлянды, стараюсь делать своими руками. К сожалению других членов семьи к этому процессу приобщить не удалось!”

Участник №3: Светлана

“Наша красавица в этом году в синем, а у нее стоит добрый страж. Верьте в чудеса, ведь ангелы рядом!”

Участник №4: Олег и Ксения, Ласнамяэ

“Каждый год стараемся украсить квартиру к Рождеству и Новому году для создания праздничной атмосферы и новогоднего настроения для каждого члена семьи и гостей, с которыми будем эти праздники проводить”.

Участник №5: Юлия, Тойла

“Чудесная зимняя погода, уютное Рождество, вкусный ужин и теплый дом — все, что нужно для настоящего счастья”.

Участник №6: Ольга, Нымме

“Время года, которое всегда ждешь с нетерпением. Создавая уют дома в каждой детали, мы чувствовали тепло, спокойствие и умиротворение. Кажется, что еще совсем чуть-чуть и к нам в гости зайдет Дед Мороз с мешком подарков для каждого, кто верит в сказку, которая обязательно сбудется.

Создавая новогоднее настроение, мы использовали игрушки разных материалов, стран и эпох. На елке мирно соседствуют : деревянные санки, космонавты, пряничный домик, снеговики, шары и еловые шишки. А снизу под елкой расположился целый город с домами, автомобилями и железнодорожной станцией, на которую прибывает пассажирский поезд.

Ни один праздник не возможен без огней на елке, теплого пламени в камине и ярких свечей на новогоднем столе, за которым соберется компания близких друзей”.

Участник №7: Кристина, Хааберсти

“В семье у нас маленький сынок, поэтому для него решила сделать новогоднюю сказку, где живет много различных гномов. Новогодняя елочка в этом году в пастельных тонах, которая также очень нравится сыну”.

Напоминаем, победитель получит приз от всегда актуального финского дизайнерского бренда Iittala — комплект на четыре персоны из коллекции Kastehelmi*, в который входят большие и маленькие тарелки, бокалы и ваза из светлого стекла, а также стаканы из темного стекла. Ценность комплекта составляет 420 евро.

Приз получит участник, чей интерьер наберет больше всего голосов. С победителем свяжутся лично. Голосовать можно до конца пятницы, 14.01.

Итак, голосуем! Сделать это можно ниже:

Закладка
Поделиться
Комментарии