”Мы бы хотели зависать там подольше”, — смеется Мартин Томберг, заместитель руководителя Пункта заказа и получения товаров IKEA в Таллинне и делится, что возможность поиграть с коллегами помогает отдохнуть от работы и зарядится энергией.

”Я стараюсь поиграть здесь пару раз в неделю и вижу, что многие мои коллеги тоже пользуются этой возможностью. Здесь они отдыхают. Мне нравится эта возможность, я чувствую себя здесь как дома”, — говорит работник IKEA.

От игр на приставке до бонуса для всех


”Мы в IKEA стараемся поддерживать мотивацию наших работников и делать место работы приятным и удобным”, — говорит Инга Керес, руководитель отдела персонала и корпоративной культуры IKEA Эстония. По ее словам, целью всех этих действий является создания пространства, которое больше, чем просто работа.

Благодаря культуре равенства компания обеспечивает денежными и неденежными преимуществами всех сотрудников.

”Когда компания достигает поставленных результатов, бонус поучают все сотрудники компании, вне зависимости от их положения и отдела, в котором они трудятся, например работники отдела по уборке, логистика, продажи или администрация — у всех у них есть бонусы для поддержания здоровья, финансовые бонусы, скидка на покупок в магазине IKEA и возможности учебы и развития”, — делится представитель IKEA.

Шведская мебельная компания IKEA создает товары, чтобы улучшить повседневную жизнь многих людей. Ассортимент IKEA — это около 9000 товаров, и компания старается быть доступной для большинства, предлагая низкие цены.

Подробнее о рабочем месте в IKEA читайте ЗДЕСЬ.

Закладка
Поделиться
Комментарии