Аллергия на пыльцу влияет на жизнь многих людей. Это проблема, которая в сезон пыльцы может не отступить даже в помещении. Мелкая пыль легко попадает куда угодно, например, через открытое окно или прилипает к волосам и одежде. Тем не менее, можно уменьшить воздействие пыльцы, используя дома очиститель воздуха.

“Очиститель воздуха — хороший выбор, если вы хотите улучшить качество воздуха в помещении. Очистители воздуха IKEA STARKVIND и FÖRNUFTIG отфильтровывают 99,5% мельчайших частиц воздуха, даже таких как пыльца от цветения,“- говорит представитель IKEA Хенрик Теландер.

Стол со встроенной вытяжкой получил награду за дизайн

Очистители воздуха IKEA не только эффективно улавливают пыльцу и другие мелкие частицы, но также энергоэффективны и малошумны. Их легко перемещать и они прекрасно вписываются в домашний интерьер.

В этом году стол для очистки воздуха IKEA STARKVIND также получил одну из самых престижных наград в области дизайна в категории “Дизайн продукта” Red Dot Award. Red Dot Awards — один из самых престижных дизайнерских конкурсов в мире, представляющий выдающийся дизайн, признанный во всем мире. В конкурсе продуктового дизайна 2022 года приняли участие дизайнеры, конструкторские бюро и производители из примерно 60 стран. Следуя девизу “В поисках хорошего дизайна и инноваций”, каждого участника конкурса оценивали 48 членов международного жюри.

Умное и красивое решение для дома

Удостоенный наград стол STARKVIND — это больше, чем просто очиститель воздуха — это красивое дополнение к вашему дому. Сочетая технологии и товары для дома, в результате получается компактное решение для дома, которое вписывается в интерьер. Очиститель воздуха STARKVIND был разработан дизайнером IKEA Дэвидом Валем и менеджером по продукции Хенриком Теландером вместе с командой инженеров и поставщиков.

Очиститель воздуха STARKVIND в первую очередь предназначен для помещений площадью до 20 квадратных метров. В случае больших помещений необходимо учитывать, что для очистки воздуха требуется немного больше времени или необходимо использовать несколько очистителей для покрытия большей площади. Воздухоочиститель STARKVIND имеет пять различных скоростей вращения вентилятора и автоматический режим, который регулирует скорость вращения вентилятора. Его можно использовать и вручную, а также контролировать через интеллектуальное приложение IKEA Home. Чтобы обеспечить стильный внешний вид, блок питания помещается внутри вытяжки, а кабель проходит внутри одной ножки стола из цельного дерева. „Используя дерево для ножек и столешницы, мы попытались еще больше отличаться от популярных на рынке очистителей воздуха “с технической внешностью”,“- сказал дизайнер IKEA Швеции Дэвид Валь.

“Мы гордимся тем, что продукт IKEA стал победителем конкурса Red Dot Awards 2022. Для нас это не только признание отличного продукта IKEA, но и стоящей за ним философии дизайна,”- сказал Йохан Эйдемо, руководитель по дизайну IKEA в Швеции.

Закладка
Поделиться
Комментарии