Бассейн как роскошный бонус: дом на полуострове в Ляэнемаа

Галерея!

Бассейн как роскошный бонус: дом на полуострове в Ляэнемаа
Фото: Estrent

Не каждый дом в Эстонии может похвастаться наличием собственного бассейна — в нашем климате эта идея довольно спорная. Но если с погодой повезет, то бассейн станет приятным дополнением в жаркие дни. А большая открытая кухня со всем необходимым оборудованием для гриля позволяет проводить праздники на свежем воздухе и делает дом по-особенному летним.

Двухэтажный дом расположен на полуострове Спитхами в Ляэнемаа вблизи соснового леса. Приватное расположение идеально подходит для тех, кто ценит уединение и и близость к природе.

На первом этаже расположены кухня и гостиная комната с камином, баня, санузел с душем и небольшая комната с выходом на террасу.

Читайте также:

На втором этаже находятся две спальные комнаты, гостиная и просторная ванная. Из обеих спален есть выход на балкон, где можно отдохнуть на свежем воздухе и насладиться прекрасным ландшафтом.

Дом окружен с трех сторон террасой и имеет на своей территории не характерный для нашей местности, но приятный бонус — большой бассейн, где можно освежиться в прохладной воде в жаркие летние дни.

На территории также расположена просторная летняя кухня: здесь есть все необходимое для приготовления еды на свежем воздухе. При желании тут же можно проводить праздники совместной готовки с друзьями. Все необходимое для гриля и барбекю также имеется.

  • Дом находится всего в 10 минутах ходьбы от песчаного берега моря.

Больше фотографий в галерее:

Читать еще

Коттедж можно снять в аренду посуточно и на неделю, подробнее смотрите ТУТ.

Советуем:

Шикарный особняк в Тискре — море как на ладони

ФОТО │ Вилла в Пярну: цветочные мотивы в стиле бохо

Буйство красок в стиле поп-арт: интерьер квартиры в центре Таллинна

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии