Буйство красок в стиле поп-арт: интерьер квартиры в центре Таллинна

 (1)
Галерея!

Буйство красок в стиле поп-арт: интерьер квартиры в центре Таллинна
Фото: LVM Kinnisvara

На улице Крейцвальди выставлена на продажу 4-комнатная квартира, в обстановке которой преобладает буйство красок и глянцевые поверхности. Интерьер напоминает стиль поп-арт и понравится ярким, смелым и динамичным людям. Не помешает ли неповторимый характер квартиры найти своего нового хозяина? Посмотрим!

Квартира расположена в центре, но в объявлении сказано, что городской шум не является здесь проблемой. Просторное и светлое пространство жилья оттеняет изобилие красок, которые тут повсюду: это и ярко окрашенные стены, и зонированная подсветка, и глянец в дизайне мебели и натяжных потолках.

В квартире 2 спальных комнаты, кабинет, который может трансформироваться в дополнительную спальню, просторная гостиная с открытой кухней и душевая с сауной.

Кухонный гарнитур выполнен в черном цвете, алый глянцевый фартук способен вызвать аппетит у каждого присутствующего. Для приема гостей предусмотрены посадочные места, которые окружают стол-остров кухни.

Читайте также:

На фоне ультра-яркой кухни объединенная с ней гостиная смотрится довольно сдержанно. Светлые стены оттеняет темный диван в тон кухонной мебели. Акцента и свежих нот добавляют яркие подушки и зелень в интерьере.

В гостиной использован модный прием — зеленые растения здесь живут в подвесных кашпо. Подробнее о цветочном оформлении интерьера вы можете прочитать ТУТ.

Солнечный желтый на стенах кабинета приглушает сдержанная мебель серого оттенка. О теплом климате и темпераменте Испании напоминает картина с изображением страстной Кармен.

Читать еще

Одна из спален оформлена в сочетании сочного фиолетового и ярко-белого цветов. Дополнительную яркость дает холодная LED-подсветка над изголовьем кровати.

Вторая спальная комната, в которую можно попасть через гардеробную зону, подчеркивает страстную натуру владельцев квартиры. Кровать из кожи напоминает красную Феррари, алый цвет стен поддерживает накал страстей, звездное небо создает романтический настрой — в такой спальне точно не до сна!

Взбодриться поможет и обстановка душевой — красный цвет тут повсюду, и только наличие бани настраивает на релакс и спокойствие.

В отделке использованы качественные материалы, на полу натуральный дубовый паркет. Квартира продается вместе с кухонной мебелью и техникой, есть встроенные шкафы. Остается и другая мебель: диваны и кресла, светильники, мебель спальной и кабинета.

Жилье расположено неподалеку от парка Кадриорг, который прекрасно подходит для пеших и велосипедных прогулок.

Подробнее смотрите на сайте LVM Kinnisvara.

Советуем:

Исторический Кадриорг: квартира в доме эстонской элиты

ФОТО | Роскошная квартира с двумя террасами в Каламая


Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии