ФОТО │ Роскошь в Кадриорге: бывшая квартира выдающегося дирижера Эри Класа


ФОТО │ Роскошь в Кадриорге: бывшая квартира выдающегося дирижера Эри Класа
Фото: Domus Kinnisvara

Шикарная светлая квартира с высокими потолками и богатой обстановкой расположена на границе Старого города в доме, являющемся памятником архитектуры. Стиль постройки относится к рижскому модерну (югендстилю). В свое время здесь проживал известный эстонский и советский дирижер, музыкант, педагог и сценарист Эри Клас. Атмосфера творчества отражена в обстановке и хорошо передает стиль жизни бывшего владельца.

Элегантная, представительная 5-комнатная квартира (181,90 м2), в которой много эксклюзивных и просто роскошных деталей, выставлена на продажу.

В квартире находятся: прихожая (11,4 м2), светлая гостиная комната с двумя круглыми арками (46,4 м2), салон-гостиная с роялем (17,4 м2), кухня (14,5 м2), туалет для гостей, смежный коридор (12,6 м2), 3 спальные комнаты (20 м2, 17,3 и 15,2 м2), хозяйственная комната и душевая (4,6 м2).

Читайте также:

Самая большая спальная комната граничит с ванной (5,5 м2), баней, гардеробной и балконом с видом на внутренний дворик (2,6 м2).

Красивая элегантная обстановка квартиры гармонично сочетается с общим архитектурным стилем дома. Межкомнатные двери декорированы элементами югендстиля. На полу ценный дубовый паркет “рыбий хвост” коньячного цвета. Потолки украшает лепной декор. Гардеробные и внутренние двери выполнены по индивидуальному заказу и тоже выдержаны в общем стиле. В необычной ванной комнате округлой формы, относящейся к главной спальне, установлена долговечная сантехника Victoria & Albert.

Глянцевая кухня выполнена в черно-белой гамме и выглядит одновременно сдержанной и торжественной. Небольшие цветные акценты в оформлении разбавляют строгие цвета.

Читать еще

В объявлении о продаже сказано, что квартира находится в очень хорошем состоянии, планировка функциональная. Комнаты разделены на две зоны. Гостевая — коридор, гостиная комната, салон-гостиная и кухня — расположена в западном крыле. В более приватной зоне в восточном крыле находятся все три спальные комнаты, а также хозяйственная комната.

Квартире принадлежит кладовка, расположенная на подземном этаже, и парковочное место в закрытом дворе. Дом, расположенный на пересечении улиц Рауа и Крейцвальди, построен в 1914 году и реновирован в 2013 году.

Больше фотографий уникальной обстановки в галерее:

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем:

Исторический Кадриорг: квартира в доме эстонской элиты

ФОТО | Квартира почти за миллион евро в Пыхья-Таллинне

ФОТО | Роскошная квартира с двумя террасами в Каламая

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии