“Люкс” для влюбленных: а вы бы хотели отдохнуть в бывшем гамбургерном киоске?

 (1)
“Люкс” для влюбленных: а вы бы хотели отдохнуть в бывшем гамбургерном киоске?
Фото: Анни Ыннелейд

В Тартумаа на туристическом хуторе Камелия молодые пары смогут провести романтическую ночь, остановившись в милых уютных апартаментах под названием Lovebirds Suite, которые переоборудованы из бывшего гамбургерного киоска. На небольшой площади есть все необходимое для комфортного проживания.

„Этот киоск был выставлен на продажу в Пайде, и я решила, почему бы не попробовать предложить на рынке такую услугу, как ночевка в необычном месте”, — рассказывает владелица туристического хутора “Камелия” Аннели Кееба-Орлов. Так как в домике довольно мало места, изначально потребовалось составить подробный план на бумаге и продумать, где будут расположены мебель, душевая кабина и туалет.

В апартаментах уместилось все самое необходимое: широкая кровать, кухонный уголок, холодильник, бойлер, душевая кабина и туалет. Хотя, сказать по правде, дверь в туалете придется оставить открытой, если речь идет не о людях с короткими ногами. „Сейчас туалеты открытого плана — явление довольно распространенное, поэтому, за неимением дополнительного места, мы решили — почему бы и нет”.

Читайте также:

С одной стороны домика Lovebirds Suite есть баня-иглу, с другой — деревянная кадка с горячей водой. До пригодного для купания пруда рукой подать, и всеми этими бонусами смогут воспользоваться постояльцы апартаментов. За ранний подъем отвечают петухи, проживающие неподалеку на хуторе.

Домик открыт уже на протяжении 3 лет, и посетители оставляют только положительные отзывы о проживании в нем. „Сюда приезжают люди, которых интересуют впечатления, а не роскошь”, — комментирует хозяйка хутора Аннели Кееба-Орлов.

Источник: Maaleht, фото: Анни Ыннелейд

Советуем:

ФОТО | Как выглядит самое дорогое жилье крупных городов Эстонии

ФОТО | Микроавтобус, переделанный в полноценный дом, отдадут бесплатно, если…

Читать еще

ФОТО │ Пуленепробиваемый дом в Таллинне: смотрите, как живет владелец обучающей фирмы с оборотом 100 млн долларов

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии