Пожить, как в сказке — всего за 45 евро/ ночь


Пожить, как в сказке — всего за 45 евро/ ночь
Фото: Airbnb

Прочувствовать атмосферу Старого города изнутри, остановившись в уютной колоритной квартире, рассчитанной на двух человек. Необычный старинный интерьер, уют домашнего очага, близость Ратушной площади и других достопримечательностей Таллинна — вот что выделяет эту квартиру среди других, сдающихся внаем посуточно.

Небольшая квартирка в средневековом стиле расположена на тихой улочке Старого Таллинна неподалеку от Вируских ворот. Поблизости много кафе, магазинов и художественных галерей, однако внутри помещения тихо и спокойно, поскольку окна квартиры выходят во внутренний дворик и шум городской суеты вас не потревожит.

Пользователи называют квартиру самым красивым объектом недвижимости в Таллинне из тех, что можно встретить на онлайн-площадке для поиска жилья Airbnb. Обстановка оформлена со вкусом, и детали продуманы с любовью и вниманием. Редко когда встретишь столько хвалебных отзывов о съемном жилье. Видимо мы имеем дело действительно с “бриллиантом” Старого города.

Читайте также:

Средневековый стиль квартиры-студии создают необработанные каменные стены в сочетании с массивными деревянными балками. Теплота деревянных поверхностей, гармонирующая с общей тональностью квартиры, создает уют и ощущение “дома”. Ноту романтики привносят ниши со свечами и зоны с грамотным освещением.

Несмотря на общее ощущение старины, в ванной комнате все оборудовано по последнему слову техники. Подогрев пола есть во всей квартире. Кухня также хорошо оснащена всем необходимым и выглядит невесомой за счет своего цвета и отсутствия верхних шкафов.

Читать еще

Несмотря на небольшой размер квартиры, постояльцы описывают свои ощущения от проживания здесь, как о пребывании в каком-то средневековом замке. Остановившись в таком месте, можно получить удовольствие не только от аутентичности обстановки квартиры, но и от ее фантастического местонахождения, в полной мере прочувствовав дух Таллинна и атмосферу его Старого города.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее о бронировании на сайте Airbnb.

Советуем:

Исторический Кадриорг: квартира в доме эстонской элиты

ФОТО│Настоящий замок в Эстонии — пожить на выходных и приобрести!

ВИДЕО│Яхта, Lamborghini, два Rolls-Royce и билеты на полет в космос — всё это за покупку апартаментов в Нью-Йорке за 85 миллионов долларов!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии