"НАШ ДОМ 2018” | Интересный элемент дизайна квартиры в Саку

 (1)
"НАШ ДОМ 2018” | Интересный элемент дизайна квартиры в Саку
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

В интерьере простой двухкомнатной квартиры (48 м2) в Саку присутствуют черты скандинавского стиля: доминируют светлые тона и единичные яркие эффектные детали. Владельцы переехали в Саку из таллиннского района Каламая после того, как было решено завести собаку. Выбору способствовали также наличие в квартире больших окон, террасы и живописный природный ландшафт.

В процессе оформления стояла задача сделать интерьер просторным и светлым, поэтому было принято решение демонтировать одну из стен и заменить ее на модную стеклянную в металической раме. Такое решение стало главным элементом дизайна этой красивой квартиры. Ноту элегантности добавляет дубовый реечный паркет “рыбий хвост”.

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читайте также:

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Солнечная квартира с мансардными окнами в Нымме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

Читать еще

“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии