“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме


“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

По словам Неле, которая выступила дизайнером интерьера для своей семьи, 4-комнатная “коробка” была идеальным стартом для создания красивого жилья. С самого начала хозяева решили, что хотят видеть свою квартиру не просто чистой и аккуратной, а особенной, не похожей ни на какие другие. Одна только мысль создать в обычном панельном доме советской постройки жилье в романтичном скандинавском стиле поначалу показалась окружающим весьма странной. Однако хозяева остались верны своему решению, и результат не может не радовать…

“Главным условием при поиске жилья было то, чтобы места хватило для воплощения всех идей и нам бы не пришлось отказываться от каких-то задумок из-за нехватки площади. Для меня очень важно было создать именно такое жилье, где бы мы чувствовали себя хорошо,“ — рассказывает владелица квартиры Неле.

“До того момента, когда мы смогли переночевать в пустой спальне новой квартиры на матрасе, ремонт длился целый год. И, хотя со времени переезда прошел уже год, я могу сказать, что довольна тем, что у нас получилось, но сам процесс оформления интерьера для меня, наверное, не закончится никогда. Всегда есть моменты, которые можно улучшить. Что касается обстановки, то львиная доля вещей приобретена в комиссионных магазинах”.

Читайте также:

“Когда мой дом еще был в стадии строительства, я уже просматривала различные сайты в поисках мебели. Совершенно случайно мне попалось на глаза объявление, где предлагали целый комплект мебели: шкаф для одежды и две прикроватные тумбочки. В объявлении было сказано, что если желающие не найдутся, то реликвии отправятся на розжиг костра в Иванову ночь. Я не могла поверить в то, что, во-первых, кто-то предлагает такие интересные старинные вещи, во-вторых, что они могут превратиться в пепел! Через пару дней мебель была уже у меня дома, и я приступила к ее видоизменению — покрасила в белый цвет и вдохнула в комплект новую жизнь! После этого стало ясно, что в моем доме не будет новых, купленных в магазинах шкафов и других вещей,“ — добавляет хозяйка.

Детально рассмотреть обстановку этой романтичной квартиры можно в галерее:

Читать еще

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Солнечная квартира с мансардными окнами в Нымме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии