“НАШ ДОМ 2018” | Скандинавский стиль детской в обычном панельном доме


“НАШ ДОМ 2018” | Скандинавский стиль детской в обычном панельном доме
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Неле, хозяйка квартиры в поселке Каэрепере, оформила свое жилье в романтичном скандинавском стиле несмотря на то, что квартира расположена в обычном панельном доме советской постройки. Самое сложное было обставить детскую — все время приходилось напоминать себе о том, что здесь будет жить маленький мальчик и комната не должна выглядеть чересчур романтично.

Было решено не увлекаться декором детской, но все-таки сделать ее в едином стиле со всей квартирой. Мебель покрасили в белый, а в оформлении использовали теплые природные оттенки. Как и большая часть мебели в доме, здесь много предметов вторичного использования. Для хранения игрушек решили использовать старые чемоданы, которые одновременно служат и элементами декора в интерьере комнаты.

Смотрите другие фотографии детских комнат, присланные на наш конкурс:

Читайте также:

Заявки на розыгрыш приза в категорию Детская комната можно было присылать до 20 сентября. Имя победителя станет известно путем читательского голосования в октябре, в качестве приза на сумму 350 евро будет разыграна фотосессия с известным фотографом Marilin Leenurm. Для фотосессии будет выбран комплект одежды от фирмы River Island. Победитель также получит в подарок один из комплектов одежды, задействованных в фотосессии.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме

17 фото-идей детских комнат: компромисс между желаниями и практичностью

Читать еще

НА ЗАМЕТКУ | 6 признаков того, что вы правильно оформили комнату для школьника

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии