“НАШ ДОМ 2018” | Выбран победитель промежуточного приза в категории Детская комната!


“НАШ ДОМ 2018” | Выбран победитель промежуточного приза в категории Детская комната!
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Путем читательского голосования победителем промежуточного приза в совместном конкурсе журнала Maakodu и портала moodnekodu.ee “НАШ ДОМ 2018” стала фантазийная детская в Тартумаа с изобилием игровых деталей и сделанной своими руками мебелью. Поздравляем!

Детская комната для двух маленьких девочек Норы (5 лет) и Бирке (3 года) расположена в Тартумаа. Площадь комнатки довольно маленькая (12 м2), поэтому было решено организовать пространство в высоту, надстроив “второй этаж”, который служит спальней. Кровати, расположенные под потолком, родители девочек изготовили сами.

Смотрите другие фотографии детских комнат, присланные на наш конкурс:

Победитель становится обладателем фотосессии с известным фотографом Marilin Leenurm на сумму 350 евро. Для фотосессии будет выбран комплект одежды от фирмы River Island. Победитель также получит в подарок один из комплектов одежды, задействованных в фотосессии.

  • В совместном конкурсе журнала Maakodu и портала moodnekodu.ee “НАШ ДОМ 2018” девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, сад, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Срок подачи заявок закончился 20 сентября, и в нынешнем году конкурс завершен. Жюри огласит имя победителя в каждой категории в ноябре. Прочитать подробнее о конкурсе можно ЗДЕСЬ.
Читайте также:

Cоветуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Рай для маленькой принцессы

Читать еще

“НАШ ДОМ 2018” | Скандинавский стиль детской в обычном панельном доме

17 фото-идей детских комнат: компромисс между желаниями и практичностью

НА ЗАМЕТКУ | 6 признаков того, что вы правильно оформили комнату для школьника

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии