ФОТО │ Смотрите, какие квартиры в стиле лофт построят в промышленном здании в центре Таллинна

 (1)
ФОТО │ Смотрите, какие квартиры в стиле лофт построят в промышленном здании в центре Таллинна
Фото: Fisk Kinnisvara

В одном из самых важных узловых пунктов Таллинна, историческом квартале Лютера, расположенном около Пярнуского шоссе, подходит к завершению строительство уютных жилых и коммерческих площадей типа “лофт”.

Дом Эрвина расположен в промышленном здании Лютерма, что находится в историческом квартале Лютера, где производство высоко ценилось сотни лет. Его известняковые стены видели жизнь здесь еще до времен первой Эстонской Республики. Историю дома и особую производственную среду еще больше подчеркивают лестничные клетки здания, исторические промежуточные стены и лестница из известняка, а также потолки высотой почти четыре метра.

  • Помещения промышленного здания перестраиваются в маленькие студийные площади жилого и коммерческого назначения, предназначенные для человека, который ценит хорошее транспортное сообщение, близость к центру и желает жить в современном доме со всеми удобствами, к тому же с низкими расходами на отопление.
Читайте также:

„Лофты набирают все большую популярность в крупных городах по всему миру, и Таллинн — не исключение. Теперь у любящего урбанистический стиль человека имеется великолепная возможность приобрести себе лофт как для личного пользовании или предоставления услуг по размещению, так и для обустройства офиса в реконструированном промышленном здании. Здание, расположенное в не теряющем ценности квартале Лютера, почти в центре города, придаст приобретению еще больше значимости”, — прокомментировал продавец лофтов, руководитель фирмы недвижимости Fisk Kinnisvara Ярно Каупмеэс.

Cмотрите фотографии реконструированного дома в формате 3D:

В настоящее время ведется реконструкция второго этажа здания. Многое повидавшие известняковые стены восстанавливаются и очищаются, новые стены покрываются белой краской, подправленные потолки очищаются и по возможности сохраняются в первоначальном виде. Поверхности отделываются на основе пакетов, разработанных дизайнером интерьера. Дом будет готов к новоселью уже в этом сентябре.

Всего на втором этаже дома 33 жилых и коммерческих площади, большинство из которых являют собой студийные или помещения в стиле лофт на двух уровнях. Площадь одно- и двухкомнатных помещений 22-52 м2.

Советуем:

Читать еще

ФОТО | Смотрите, каким будет первый жилой дом в Ülemiste City

ФОТО | Миллион евро за мызу с самым крупным орешником в Прибалтике

ФОТО И ВИДЕО | Легко ли продать мызу в Эстонии? Смотрите, какой роскошный особняк годами ждет нового владельца

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии