Вилла в неофункциональном стиле, спроектированная архитектором Айво Шульцом, была построена в 2008 году и реконструирована в 2014-2015 годах. Отличительной чертой является шикарная терраса на крыше особняка, где расположена уличная кухня и открывается роскошный панорамный вид на море.

Общая площадь дома составляет 801,1 м2 и площадь террасы 154,2 м2. На первом этаже расположены представительный холл с двумя гардеробами, две спальные комнаты — одна из которых с выходом на веранду, сауна, большое подсобное помещение и туалет с ванной. На втором этаже находятся просторная гостевая комната, кухня (13,7 м2) и четыре террасы в разных направлениях. Также здесь расположена большая спальная комната с собственной ванной и гардеробом.

На нулевомом этаже находятся гараж, рассчитанный на два автомобиля, прихожая, кладовочные и технические помещения, винный погреб с комнатами отдыха, банный комплекс и спортзал.

В отделке дома использованы только качественные строительные и отделочные материалы. Интерьер оформлен со вкусом, в нем присутствуют элементы дизайна от Eichholtz и RH Living. Все формление выдержано в черно-белой гамме. Большая часть мебели изготовлена по индивидуальному заказу.

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Крупнейший эксклюзивный частный дом в Эстонии расположен в приватном месте вблизи моря, все необходимое для жизни — в доступной близости. Центр Таллинна находится в 15 минутах езды. Планировка и технические решения дома тщательно продуманы. Современная система отопления позволяет контролировать расходы, удобства добавляет наличие устройства “умный дом”. Полив на участке осуществляется автоматически.

Всего в доме 7 комнат. На нулевом этаже расположены гараж, рассчитанный на 4 автомобиля, техническое помещение, вспомогательная кухня, а также банный комплекс с выходом на террасу, перед которой красуется качественный уличный бассейн.

На первом этаже находится холл, большая гостиная комната с камином, гардероб, стильная кухня и столовая с выходом на террасу.

На втором этаже расположены также холл, бытовое помещение и 4 просторные спальные комнаты. Для удобства в доме есть лифт.

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Частный дом с просторной планировкой был построен в 2014 году по проекту архитектора Аллана Струси и расположен на грунте, который граничит с заповедной землей. Глядя на этот элегантный особняк, можно отметить, что классический стиль здесь гармонично сочетается с неоклассическим. Вокруг дома разбит живописный сад с плодовыми деревьями, созданный ландшафтным архитектором Мерилен Ментаал. К саду прилегает просторная терраса.

Интерьер виллы спроектирован дизайнером, который прошел обучение в Нью-Йорке и Лондоне. В отделке дома использованы роскошные качественные природные материалы.

Невозможно не заметить, что планировка дома тщательно продумана. Первое, что видят гости при входе в дом, это элегантный коридор, из которого открывается великолепный вид на море. На первом этаже находится гостевая комната, гордость которой — выставленные в ней произведения искусства, а также светлая кухня с мрамором и деревом в отделке, столовая, кабинет, спортзал и санитарные помещения.

Элегантная лестница со ступеньками из плитняка ведет на второй этаж, где расположены большая спальная комната с роскошной ванной и двумя гардеробами, три дополнительные спальни с собственными ванными и просторная семейная медиа-комната.

Подробнее смотрите на сайте City24.

Модный частный дом был построен в 2014 году и имеет очень интересный дизайн. Та сторона жилья, которая выходит на сторону моря, выполнена из стеклянных панелей, через которые круглогодично открывается великолепный вид на море.

Интерьер дома кажется особенно привлекательным благодаря просторной планировке и высоким потолкам. Придающие уют камины расположены как на первом, так и на втором этажах. С террас открывается вид и на море, и во двор.

Оформление дома выглядит очень воздушно и романтично. Комнаты в доме оформлены с присутствием цветочных мотивов и спокойных природных оттенков.

На первом этаже расположены просторная гостиная комната с камином и кухня, спальная комната с собственной душевой и гардеробом, вторая комната, которую можно использовать согласно потребностям, коридор и техническое помещение. На втором этаже находятся холл с камином, две спальные комнаты с душевыми и гардеробными, терраса с видом на море и просторная ванная с двумя саунами — паровой и из кедра.

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Мыза расположена в 30 минутах езды от Таллинна. Первое упоминание об усадьбе датировано 1322 годом, когда она являлась резиденцией таллиннского епископа. В 1413 году резиденция была перенесена на расстояние 7км в северо-восточном направлении из Кауниссааре в Кивилоо, где, предположительно, изначально был построен замок. После того как замок был разрушен, в том же самом месте образовалась усадьба, которая в 17-18 веках принадлежала нескольким владельцам. В 1842 году усадьба перешла во владение дворянского семейства фон Штакельбергов, в чьих руках она находилась вплоть до начала периода национализации в 1919 году. В 19 веке на мызе был построен деревянный дом, который подожгли в 1905 году. После пожара был построен новый одноэтажный каменный господский дом. В наши дни усадьба находится в частном владении.

Несколько лет назад историческая мыза прошла капитальную реновацию, в ходе которой была установлена новая крыша, обновлен фасад, камины и внутренняя отделка. Интерьер в усадьбе элегантный и гармонирует с общим архитектурным стилем здания и окружающей мызу окрестностью. В шикарной резиденции есть мебель с интересной историей. Так, в одном из фойе мызы дверцы шкафа украшает роспись, отображающая природу вокруг усадьбы.

На первом этаже расположены лестничный холл, кабинет, веранда, терраса с видом на озеро, просторная профессиональная кухня, столовый зал с каминной комнатой, спальные комнаты и подсобные помещения.

Антикварную мебель подчеркивают широкие лепные карнизы и современный, выполненный под старину деревянный пол.

Вместо привычных обоев с цветочным орнаментом, вызывающих, зачастую, ностальгические чувства, при оформлении стен были выбраны яркие оранжевые и модные зелено-серые оттенки, которые создают гармоничный переход от ценного старинного к смелому современному. О былой страсти владельцев мызы к охоте говорят множественные трофеи, которые украшают стены.

На втором этаже и чердаке расположены кабинеты и спальни с ванными комнатами.

На первом этаже есть выход на террасу с видом на озеро. Территория вокруг мызы (14 га) ухожена и красиво засажена.

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Мыза в югендстиле построена в 1912 году по проекту архитектора балтийско-немецкого происхождения Отто Вильдау. Красивый и уютный мызный комплекс реновирован и принадлежит одной семье. Местонахождение здания завораживает: участок с парковым лесом с трех сторон ограничивают пруды. К мызному комплексу относятся главная усадьба (580 м2), хлев и конюшня (168 м2), рассчитанные на 4 лошади, детская и теннисная площадки.

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.