Сруб: красивый дизайн и атмосферная обстановка


Сруб: красивый дизайн и атмосферная обстановка
Фото: GD-Home

Глядя на этот красивый деревянный дом-сруб, построенный из массивных бревен, создается впечатление, что самому дому уже как минимум 50 лет. Дизайнеру интерьера удалось создать атмосферную обстановку, и в целом дом напоминает старинную избу или шале в горах Швейцарии.

При оформлении интерьера была подчеркнута натуральность бревен и их древесная структура, а также подобрана органично вписавшаяся в обстановку старинная мебель с коваными элементами.

На столь очаровательной кухне в ретро-стиле создается ощущение, что вот-вот нас угостят свежезаваренным чаем и бабушкиными пирожками.

В прихожей расположили состаренную деревянную лавку, под раковиной в ванной — металлическую нишу.

Читайте также:

В интерьере деревянного дома как нельзя лучше будут смотреться керосиновые лампы и свечи, плетеные корзины, медные кастрюли и керамическая посуда, яркий текстиль и черно-белые ретро-фотографии на стенах.

Сруб — это не только внешне красивый деревянный дом, он также ценится своей функциональностью и качеством, сохраняя тепло даже зимой, а уж при натопленном камине или печи и подавно. Такой дом может служить верой и правдой более ста лет!

Источник: GD-Home

Советуем:

Выбираем дачу, или Пристань для рыбака

Исторический Кадриорг: квартира в доме эстонской элиты