ФОТО | Cмотрите, как может выглядеть новый жилой район у товарной станции Копли


ФОТО | Cмотрите, как может выглядеть новый жилой район у товарной станции Копли
Фото: Facebook/TAB

На конкурс Таллиннского архитектурного биеннале (TAB) “Новая среда обитания, новые формы красоты”, в рамках которого искали решение для территории коплиской товарной станции в районе Пельгулинн, поступило 80 работ со всего мира, передает rus.err со ссылкой на err.kultuur.

Победителем стала работа под названием Lines Rehab, второе место досталось Voxel Valley, а третье — Eatable. Дополнительно международное жюри отметило еще пять работ: 4LifeBuildings, Postforest, Relation Hood, Self-sufficient Habitat, Tallinn Tetris.

По словам члена жюри Маргит Мутсо, выбрать из 80-ти работ лучшие было непросто. “Работы сильные, с разным подходом к заданию и различными акцентами в решениях”, — сказала она, добавив, что отбор прошли те работы, в которых было предложено более неожиданное и экспериментальное решение”.

Советуем прочитать:

Бассейн, аэробика и теннис: спортивно-оздоровительному центру в Кохтла-Ярве быть!

Читайте также:

ФОТО | В Ülemiste City заложили краеугольный камень нового 12-этажного офисного здания

ФОТО | Центр виртуальной симуляции, учебный погранпункт и многое другое — смотрите, как выглядит новое учебное здание Академии МВД