ФОТО | Роскошные владения: известный адвокат выставил свою виллу на продажу


ФОТО | Роскошные владения: известный адвокат выставил свою виллу на продажу
Фото: Kinnisvara24.ee

Вилла Клостерхоф, расположенная в Таллинне в заповедной зоне района Клоостриметса, принадлежит присяжному адвокату Ааре Тарк. За последние годы особняк выставлялся на продажу несколько раз.

В 2014 году вилла продавалась за 1,6 млн евро. Два года спустя стоимость была снижена до 1 миллиона и сейчас опустилась до 890 тыс. евро.

3-этажная вилла (445 м2) была построена в 2005 году. На цокольном этаже расположены просторный банный комплекс с джакузи и комнатой отдыха, эксклюзивный винный погреб, туалет, две кладовки и котельная с масляным котлом.

На первом этаже находятся гостиная с открытой кухней, спальная комната, душевая, 2 туалета, просторная прихожая со встроенным гардеробом и кладовкой. Есть отдельная хозяйственная комната со стиральной и сушильной машинами и мебелью.

Читайте также:

На втором этаже расположены просторная гостиная, 2 спальные комнаты, библиотека-кабинет с французским балконом, 2 душевые и 2 туалета. Есть также отдельная гардеробная комната с необходимой мебелью.

Ахитектором строений, расположенных на территории, является Аллан Струс, дизайнер интерьера виллы — Мерле Еэк.

Общая площадь земли, относящейся к вилле, составляет 1672 м2.

В саду на территории виллы произрастают вечнозеленые деревья, горные сосны, декоративные сорта ели, рододендроны и плетистые розы.

Больше фотографий в галерее:

Фото: Kinnisvara24.ee

Советуем прочитать:

ФОТО | Эстонские частные дома с роскошной зоной СПА

ФОТО | Особняк не желаете? Бизнесмен Александр Кофкин вновь понизил стоимость легендарной Villa Mary

ТОП 10: роскошные особняки эстонских знаменитостей среди самых популярных объектов недвижимости за 2018 год