ТОП 10 | Самые дорогие дома Эстонии из выставленных на продажу. Цены космические!


ТОП 10 | Самые дорогие дома Эстонии из выставленных на продажу. Цены космические!
Merirahu tn, Õismäe, Haabersti linnaosaKinnisvara24

В списке самых дорогих домов Эстонии, выставленных на продажу, нет ни одного дома стоимостью менее двух миллионов евро. Смотрите сами!

10. Мадисе теэ, деревня Мийдуранна . Цена: 2 млн евро

Kinnisvara24

В доме площадью 492 м2 имеется кондиционер и проходящая через весь дом музыкальная система. Класса энергосбережения В. На первом этаже расположена зона СПА. Здесь есть бассейн с подогревом и баня. Из СПА-зоны открывается выход на террасу с видом на море. В туалетах и ванных комнатах использован итальянский мрамор. В доме всего шесть комнат.

Читайте также:

9. Мерираху, 81, Ыйсмяэ, Хааберсти. Цена: 2 млн евро

Дом в стиле модерн построен в 2010 году. Его планировка хорошо продумана. Двухэтажный дом очень просторный, его жилая площадь составляет в общей сложности 329,4 м2. Сердцем жилища служит просторная гостиная, высота потолков которой достигает семи метров. В здании используется система умного дома: освещение, отопление, камеры и прочее можно регулировать дистанционно при помощи интернета. В доме четыре комнаты.

Merirahu tn 81, Õismäe, Haabersti linnaosa Kinnisvara24


8. Мерираху, Ыйсмяэ, район Хааберсти. . Цена: 2,3 млн евро

Merirahu tn, Õismäe, Haabersti linnaosa Kinnisvara24

Сердцем расположившейся на участке площадью 2042 м2 виллы является купольный зал в форме квадрата, вокруг которого находятся кухня, жилые и подсобные помещения и гараж. На втором этаже находятся комната для хобби, кабинет и спальни с ванными комнатами и гардеробами. Прекрасный вид на море. В доме шесть комнат.

7. Мыза Охту, Ляэне-Вирумаа. Цена: 2,5 млн евро

Ohtu mõis Kinnisvara24

Мыза Охту была построена в XVIII веке Хейнрихом вон Курселлем. От других мыз эту отличает уникальность источников тепла — изразцовых печей. Две находящиеся в зале печи отреставрированы. В фойе находится уникальный камин 1654 года, который считается самым старым скульптурным камином в Эстонии.

Выставленный на продажу мызовый комплекс состоит из дома для господ, амбара, конюшни и каретника. На земле находится парк и пруд. Всего в мызе 23 комнаты.

В 2016 году Eesti Mõisate Ühendus присвоило мызе Охту титул лучшей культурной мызы.

6. Пикк, 49, Старый город. Цена: 2,5 млн евро

Pikk tn 49, Vanalinn Kinnisvara24

Pikk 49 Residence находится в здании 1700 года постройки. Интерьер переплетает в себе современные и исторические элементы. Во всех апартаментах есть стиральная машина, приватная ванная с феном и жилая комната. Во многих апартаментах имеется и отдельная спальня. Всего в отеле восемь апартаментов, а также офисное помещение и банный комплекс на нижнем этаже с подогревом пола. Площадь апартаментов — от 45 до 80 м2, в которых можно разместить от одного до четырех человек. Есть апартаменты, в которых можно разместить до шести человек.

5. Мийдуранна теэ, 25, Виймси . Цена: 2,6 млн евро

Miiduranna tee 25 Kinnisvara24

В одной части вилла является двух-, в другой трехэтажной. На первом этаже расположен представительский холл с двумя гардеробами, две спальни, галерея, баня, большое бытовое помещение и туалет с ванной. Из одной спальни можно пройти на веранду.
На втором этаже находятся просторная жилая комната, кухня и четрые террасы различной величины. Также здесь располагается спальня king-size с ванной и гардеробом.

На нулевом этаже находятся гараж на два автомобиля, прихожая, несколько кладовок, техническое помещение, винный погреб с помещением для отдыха и хозяйственных нужд, помещение для хобби, туалет и банный комплекс со спортивным залом.

4. Рюйтли, 16, Старый город . Цена: 2,8 млн евро

Rüütli tn 16, Vanalinn Kinnisvara24

В двухэтажном здании в общей сложности 30 комнат. Общая площадь дома составляет 1320 м2.

3. Някинейу теэ, Меремыйза. Цена: 2,99 млн евро

Näkineiu tee, Meremõisa küla Kinnisvara24

Вилла построена в 2008 году и продается со всем убранством. В доме в общей сложности семь комнат, пять из них — спальни. Из всех комнат открывается вид на море. Сам участок граничит с морем.

2. Козе теэ, 2 Маарьямяэ, Пирита. Цена: 3,3 млн евро

Kose tee 2, Maarjamäe, Pirita linnaosa Kinnisvara24

В трехэтажном доме 12 комнат и балкон площадью 20 м2. Здание находится в 250 метрах от моря. Его площадь составляет 645 м2 .

1. Мыза Кыуэ. Цена: 3,8 млн

Kõue mõis Kinnisvara24

Мыза Кыуэ — одна из старейших рыцарских мыз Харьюмаа. Первые упоминания о мызе датированы 1241 годом. В 1832 году мыза принадлежала мореплавателю Отто ван Коцебу. Его записки о путешествиях легли в основу внутреннему убранству мызы.

К мызе прилагает грунт площадью около 15 га, из которых примерно 8,5 га — лес.

Советуем прочитать:

ФОТО | Домик в деревне. Смотрите, какое прекрасное жилье можно купить в Эстонии в сельской местности!

Хорошее ли сейчас время для покупки недвижимости?