ВИДЕО | Проект за 18 млн евро: у Таллиннского порта построят торговый центр, отель и ресторан с видом на пристань


ВИДЕО | Проект за 18 млн евро: у Таллиннского порта построят торговый центр, отель и ресторан с видом на пристань
Фото: Porto Franco

К началу 2020 года комплекс Porto Franco планирует завершить строительство первого здания в непосредственной близости от Таллиннского пассажирского и круизного порта, в котором будут расположены торговые площади, кафе-ресторан и отель норвежской сети Citybox, передает rus.err.

На данный момент завершены проектные и бетонные работы, а для выполнения фасадных работ Porto Franco подписал договор на генеральный подряд на сумму 18,5 млн евро с предприятием Nordecon AS.

“На двух нижних этажах здания будут располагаться торговые зоны и предприятия общественного питания: торговые площади в центральной части здания и ближе к Старому городу, а также кафе-ресторан с видом на яхтенную пристань Адмиралтейского бассейна. Три верхних этажа здания займет отель норвежской сети Citybox, который будет открыт перед началом сезона следующего года — ранней весной 2020 года”, сказал председатель правления Porto Franco OÜ Рауно Тедер.

Читайте также:


Комплекс Porto Franco будет состоять из трех подземных этажей — там будет располагаться автостоянка на 1170 парковочных мест и сдаваемые в аренду торговые площади, а также из пяти наземных этажей для торгового и офисного центров и отеля.

Подробнее смотрите ЗДЕСЬ.

Советуем прочитать:

Раскрыта стоимость самой дорогой недвижимости мира

ФОТО | Эксклюзивный запрос клиента: на крыше дома с самой дорогой квартирой в Эстонии могут построить вертолетную площадку

ФОТО │ На продажу выставлен шикарный особняк известного предпринимателя