ВИДЕО | Оцените бюджетный ремонт двушки, который дизайнер сделала для себя

и милый котик впридачу!

Дизайнер Екатерина много времени проводит дома: здесь она работает. Это первое жилье девушки в Москве, поэтому оно очень скромное, а сам ремонт — максимально экономичный, пишет Inmyroom. Посмотрите, как здесь уютно!

Двухкомнатная квартира в новом микрорайоне покупалась на начальной стадии строительства многоэтажки. Времени на то, чтобы разработать дизайн, было предостаточно: проект готовили сами, сами же и утверждали на семейном совете с мужем Денисом и котом Кефиром. Пока ждали ключи, продумали все мелочи и основательно подготовились к ремонту. Поэтому сам процесс не затянулся: переделка заняла всего три месяца.

За основу взяли скандинавский интерьер — тогда, пять лет назад, он еще не был настолько популярен. Но уже было понятно, что хочется такой же деревянный пол и такие же белые стены.

Читайте также:

Лаконичные скандинавские идеи адаптировали под потребности и симпатии каждого члена семьи, добавили деталей и цвета, постарались не выйти за рамки бюджета. Посмотрите, как все это соединилось в одном интерьере!

Советуем:

ФОТО │ Квартира 50 м2 превратилась в двухуровневую за счет высоты потолков

Уже не модно: признаки интерьера, который сейчас выглядит безвкусно

ФОТО И ВИДЕО | Лестница в никуда: оригинальный ремонт