Гостиная оформлена в духе ретро 60-х годов, который очень любим владельцами квартиры. Кроме того, у них осталась старая советская мебель, которую впоследствии перекрасили или оставили “как было” для интересного акцента.

В дизайне интерьера кухни выбрали модный бирюзовый оттенок для стен, белую плитку “кабанчик”, глянцевую белую столешницу и приятные фасады голубиного цвета. Бытовую технику подобрали специальную — белую с винтажным настроением.

В отделке владельцы предпочли максимально лаконичный дизайн — полы везде одинаковые, но из настоящего массива. Есть акцентные стены, но не слишком яркие, а все наличники для дверей, плинтусы и молдинги выполнены в едином минималистичном стиле — в тон белым дверям.

В спальне создана исключительно скандинавская атмосфера — много темной зелени за счет настоящих растений, иллюстрации на флористическую тематику с паспарту и роскошные портьеры изумрудного цвета для гардероба.

В детской хозяйка решила поставить всю мебель исключительно из IKEA. На ее взгляд чистые лаконичные линии и приятные цвета побуждают детей к творчеству и делают пространство максимально практичным.

Больше фотографий в галерее:

Источник: Furnish Home

Советуем прочитать: