Первое, что бросается в глаза в магазине Depo под Ригой, это умопомрачительный ассортимент товаров. По низким ценам можно найти всевозможные чудо-штучки, которые у нас днем с огнем не сыскать.
Depo ehituspood Riias

Depo ehituspood Riias
Также в Depo можно найти яркие предметы интерьера, которые из-за более умеренных вкусовых предпочтений северян не часто попадают на наши прилавки.
Depo ehituspood Riias

Depo ehituspood Riias
Чугунных каминов и плит так много, что глаза разбегаются. Самые дешевые можно приобрести с картой клиента за 150 евро. Карту можно бесплатно оформить в кассе.
Depo ehituspood Riias
Качество вещей варьируется. Есть унитазы за 30 евро, у которых уже в магазины шатаются стульчаки. Есть и более приличные бренды, и разница в ценах не очень отличается от эстонских магазинов.
Depo ehituspood Riias
Что касается общего строительства, то товары продающихся и у нас брендов на несколько евро дешевле, если планируется более масштабное строительство дома, выигрыш в цене точно ощутим.
Depo ehituspood Riias

Среди строительных товаров покупателей приветствуют и прилавки с вином и пивом.

В итоге, сэкономит ли поездка в Depo деньги или нет, зависит все-таки от количества и конкретных вещей, который в данный момент нужны.

Смотрите подробнее ассортимент товаров и цены в галерее:

Советуем прочитать: