Руководитель по развитию продукции и маркетингу Kinnisvara24 Лаура Таммеорг сказала, что если ранее вдумчивому клиенту с хорошим вкусом приходилось самостоятельно строить дом по своему вкусу и в соответствии со своими потребностями, то сейчас на рынке недвижимости можно заметить объекты, соответствующие ожиданиям требовательных покупателей. “Необычная архитектура, стильный интерьер, качественные строительные и отделочные материалы, а также энергетическая эффективность — вот ключевые слова, по которым сегодня ищет себе дом современная семья. Семейный доход и связанные с ним возможности финансирования, однако, ставят определенные ограничения, поэтому наибольший интерес для посетителей портала представляют новые дома по средней рыночной цене — в пределах 300 000 евро. Хотя ежемесячный платеж за такой дом выходит достаточно большим, коммунальные расходы остаются низкими, поскольку большинство новых домов отличаются энергетической эффективностью класса В”, — пояснила Таммеорг.


В волости Виймси в 2020 году появятся настоящие архитектурные жемчужины — стильные одноэтажные 4-комнатные частные дома площадью 170 квадратных метров класса энергоэффективности В с гаражом и баней. Дома расположены в окружении высоких зеленых насаждений, в пешей доступности море — до него можно добраться по велосипедно-пешеходной дорожке. Стоимость дома составит 349 900 евро.


Подробнее
.


Прямо под Таллинном в скором времени будет сдан современный квартал рядных и парных домов в стиле лофт. В 2020 году закончится строительство первого этапа проекта — в общей сложности будет сдано шесть боксов в парных домах по 130 квадратных метров и 12 боксов рядного дома по 90 метров с высокими потолками. В 2021 году будет сдан второй этап проекта с такими же семейными домами.
Во всех домах будет применяться геотермальный способ отопления. Класс энергетической эффективности домов — B. Стоимость бокса в рядном доме составит 179 000 евро, стоимость бокса в парном доме — 219 000 евро.

Подробнее ЗДЕСЬ.

В деревне Саусти волости Кийли идут работы над современным проектом — в квартале Саарусте появятся 22 частных дома площадью 117 квадратных метров, каждый на три спальни. Там же можно купить и земельный участок, чтобы построить на нем дом по своему вкусу и потребностям. Одноэтажные дома, которые появятся в деревне Саусти в рамках проекта, будут отличаться современными архитектурными решениями. Класс энергетической эффективности домов — B. До конца года действует выгодное предложение, по которому дом в квартале можно приобрести за 289 900 — 304 900 евро.


Подробнее
.


В новом жилом районе Вескимёлдре в волости Сауэ продаются одноэтажные семейные дома в скандинавском стиле с высокими потолками. Каждый 4-комнатный дом площадью 120 метров расположен на участке размером 1550 квадратных метров. Дома с геотермальным отоплением, класс энергоэффективности — B. Стоимость — 349 000 евро.
Проект включает дома разного типа, готовые дома уже ждут желающих с ними ознакомиться.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Над достойным названия “вилла” домом в парке Лукка в Тискре работал архитектор из Германии, и он превосходно подойдет для человека, который ценит оригинальный
и личное пространство. Трехэтажный дом площадью 355 квадратных метров может похвастаться 3 спальнями и просторными жилыми помещениями, а также наличием бани, гаража на два автомобиля, большой террасы и даже лифта. Дом построен в 2002 году, поэтому класс энергоэффективности ему не присвоен. Стоимость бокса в парном доме — 340 000 евро.


Подробнее
.

На портале Kinnisvara24.ee продается 2949 домов. 1008 из них находятся в Таллинне, 987 — в Харьюмаа, 630 — в Тарту, 592 — в Пярну, 375 — в Пярнумаа и 333 — в Тартумаа.

Второй по размеру портал недвижимости в Эстонии Kinnisvara24 был основан в 2018 году Ekspress Grupp и ведущими бюро недвижимости Эстонии. Порталом управляет компания Kinnisvarakeskkond OÜ, 49% которой принадлежат Ekspress Grupp, а 51% — пяти бюро недвижимости.